?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Житейское
gelena_s
Вот вам история. Дочка, тридцати лет от роду, сгоряча, в обиде на что-то выдала родителям «Детей надо любить!!!» На что мама ответила: «Нарожай, будем любить!»

Дочка уже две недели с родителями общается через надутые губы.

Родители уже малость подустали от ее «лавстори», постоянного расплевывания с бойфрендами и возвращения домой для зализывания ран. Со стороны-то они видят, что истории похожи друг на друга, как сериал и дочка в них совсем не ангел.

А что для вас означала бы такая фраза от родителей? Обиделись бы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Смена статуса

    Интересно посмотреть, что происходит с мамами выросших детей, когда дочка или сын становятся родителями. Моя мама сделала когда-то мне роскошный…

  • Когда жаба идет на приступ

    У скупости есть забавная разновидность – контекстная скупость. Когда человек уже до нелепости жмется на что-то одно. Мне рассказывала одна…

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…



  • 1
Ну, логично. Вы не слышали слов любви и думали, что так и надо. Они тоже не слышали слов любви, но начали догадываться, что бывает и по-другому. Вот и требуют. А вам завидно, что они требуют, а ведь вы тоже могли бы, но не требовали.
Правда, получения это требование никак не гарантирует. Любовь люди или у своих родителей наследуют, или долго и старательно сами приобретают, но это редко. А так, если вы не видели слов любви от своих родителей, то дальше передавать просто нечего, требуй-не требуй.

Ваше послание улыбнуло!
Впрочем мне скорее грустно,что есть такие люди,которые беззапелиционно чего то там выдают незнакомым людям!
Во первых не завидую,родителей нет,мне жаль лишь,что они ушли и это не они,это я не успела им сказать о любви!
Во вторых,я женчина не глупая,я успела своим детям сказать и говорю неустанно,особенно часто эти слова и много других слышит мой внук!
Смешное Вы!)

Я говорю не о вас, а о вашем тексте. О вас я ничего не знаю, а текст - вот он.

  • 1