?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Житейское
gelena_s
Вот вам история. Дочка, тридцати лет от роду, сгоряча, в обиде на что-то выдала родителям «Детей надо любить!!!» На что мама ответила: «Нарожай, будем любить!»

Дочка уже две недели с родителями общается через надутые губы.

Родители уже малость подустали от ее «лавстори», постоянного расплевывания с бойфрендами и возвращения домой для зализывания ран. Со стороны-то они видят, что истории похожи друг на друга, как сериал и дочка в них совсем не ангел.

А что для вас означала бы такая фраза от родителей? Обиделись бы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • The wall

    Еще одной из причин нелюбви к собственному ребенку может быть накопленная в семейной истории стена между матерью и ребенком. Которая появилась в…

  • Свет мой, зеркальце…

    Вчера закономерно пришли к тому, что разрешить-то себе можно, но как ты в этом выглядеть будешь, хз. Кому-то наплевать, а кому-то неприятно даже…

  • Пугало

    А теперь предлагаю разобрать реликт. Причем, подозреваю, не совсем российского происхождения. Такая вот пугалка: «Будешь так делать -…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Но когда очереднлй раз дитя , наступив на грабли , приходит домой, то что делать родителям? Обнимать и утешать? Задавить все свои мысли?

"К психиатрр-ру!"
Наверно, первым делом осознать, что если у них (у всех) уже столько лет воз и ныне там, то пора подключить какую-то третью сторону. И донести эту мысль до себя и до дочери. В идеале.

не знаю, я же написала что не совсем поняла ситуацию. Может, вообще нарисовала картинку, не имеющую отношения к этим людям...

в идеале - наверное, обнимать и утешать. Если они вот прямо так ясно видят эти грабли, по которым женщина пляшет, ну так может, помочь с ними разобраться. Ну и вообще важно, нужна ли ей экстренная помощь объективно. Тут половина представила себе героиню как взрослую капризную тетку, которая требует внимания а ля маленький ребенок, а другая половина - человека в беде и на грани.

  • 1