?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Житейское
gelena_s
Вот вам история. Дочка, тридцати лет от роду, сгоряча, в обиде на что-то выдала родителям «Детей надо любить!!!» На что мама ответила: «Нарожай, будем любить!»

Дочка уже две недели с родителями общается через надутые губы.

Родители уже малость подустали от ее «лавстори», постоянного расплевывания с бойфрендами и возвращения домой для зализывания ран. Со стороны-то они видят, что истории похожи друг на друга, как сериал и дочка в них совсем не ангел.

А что для вас означала бы такая фраза от родителей? Обиделись бы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Какой ужас!

    Подозреваю, на этот раз комментариев будет очень мало. Потому как вопрос незатейливый: а в себе ловили стремление рассказывая о чем-то личном и…

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…



  • 1
Но когда очереднлй раз дитя , наступив на грабли , приходит домой, то что делать родителям? Обнимать и утешать? Задавить все свои мысли?

"К психиатрр-ру!"
Наверно, первым делом осознать, что если у них (у всех) уже столько лет воз и ныне там, то пора подключить какую-то третью сторону. И донести эту мысль до себя и до дочери. В идеале.

не знаю, я же написала что не совсем поняла ситуацию. Может, вообще нарисовала картинку, не имеющую отношения к этим людям...

в идеале - наверное, обнимать и утешать. Если они вот прямо так ясно видят эти грабли, по которым женщина пляшет, ну так может, помочь с ними разобраться. Ну и вообще важно, нужна ли ей экстренная помощь объективно. Тут половина представила себе героиню как взрослую капризную тетку, которая требует внимания а ля маленький ребенок, а другая половина - человека в беде и на грани.

  • 1