?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Житейское
gelena_s
Вот вам история. Дочка, тридцати лет от роду, сгоряча, в обиде на что-то выдала родителям «Детей надо любить!!!» На что мама ответила: «Нарожай, будем любить!»

Дочка уже две недели с родителями общается через надутые губы.

Родители уже малость подустали от ее «лавстори», постоянного расплевывания с бойфрендами и возвращения домой для зализывания ран. Со стороны-то они видят, что истории похожи друг на друга, как сериал и дочка в них совсем не ангел.

А что для вас означала бы такая фраза от родителей? Обиделись бы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О взаимопомощи

    Раз уж мы затронули тему новорожденных, специально для тех, у кого как раз есть новорожденные или чуть подросшие дети. Как раз сейчас наша Вика…

  • Все наоборот

    Немного неожиданное и забавное упражнение по пирамидке. Если вы его не делали, то сделайте по любому поводу и уже после этого проделайте следующее.…

  • О подборе инструментов

    Вчера хорошо порезвились, сама кое-что узнала новое и интересное. Особенно понравилось про религию под названием «здравый смысл»,…



  • 1
Ну вот отдпвайте себе отчет хоть иногда, что не все в этой стране даже на жизнь заработать могут в силу разных причин, и возраст - не повод попинать женщину в россии, что она чего-то не добилась в жизни - у нас средний класс составляет 7% от населения.

Таи мы не знаем ситуации, но раз женщина идет к маме после каждого мужчины, вероятность 99%, что никто ей для старта ничего не дал. У меня очень многие мужчины-ровесники живут там же, где жили, когда мы в школе учились. То есть родители съехали в деревни и на дачи на пмж, чтоб сыночке не мешать. Со мной знакомятся мужчины, которые даже на машину заработать не смогли (в 40-45!!!) и удивляются, почему я отказываю.

Мужчины!!!

Это при официальной статистике, что женщины за такую же работу в среднем получают чуть не на четверть меньше.

Тут мало ли какие сложности у человека, что ж так сразу демонизировать-то ее только за то, что она ДОМОЙ возвращается?

Вы так далеко ушли от сути поста, что в 30 лет мы уже не дети, и соответствующие требования "любите меня своего ребенка" неадекватны

Речь о том, что как-бы не складывалось, в 30 я не ребенок, а мама не мама, а отдельный человек, такой же, как и я и мы на равных, а не "я маленькая, а вы большие и ДОЛЖНЫ меня любить и поддерживать"

и я не против, что поддерживать, но не должны, а могут это делать, если хотят и имеют ресурс
мои например, уже не

я счас ослепну от сияния вашего белого пальто, поэтомы выхожу из диалога

спасибо, извините, всего доброго

Вас ваша мама не любит?

  • 1