?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Житейское
gelena_s
Вот вам история. Дочка, тридцати лет от роду, сгоряча, в обиде на что-то выдала родителям «Детей надо любить!!!» На что мама ответила: «Нарожай, будем любить!»

Дочка уже две недели с родителями общается через надутые губы.

Родители уже малость подустали от ее «лавстори», постоянного расплевывания с бойфрендами и возвращения домой для зализывания ран. Со стороны-то они видят, что истории похожи друг на друга, как сериал и дочка в них совсем не ангел.

А что для вас означала бы такая фраза от родителей? Обиделись бы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1
почему бы не оказать иногда моральную поддержку родному человеку, даже если он живет своей жизнью и ему дохрена лет?

Я согласна! Если есть желание и возможность, то стоит ее оказывать, я сама, взрослая женчина люблю припасть к маминому плечу. Но есть одно но, мне взрослой мама может и отказать, у нее своя жизнь и свой ресурс и желания и планы, а вот ребенку своему маленькому я не могу отказать, я занимаюсь им даже если мне хочется заняться чем то другим. Этим для меня отличается любовь ко взрослым от любви к детям.

Да, если родители не могут оказать моральную поддержку, то может они и не близкие люди? И наоборот тоже верно.

Edited at 2018-07-02 01:40 pm (UTC)

  • 1