?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Житейское
gelena_s
Вот вам история. Дочка, тридцати лет от роду, сгоряча, в обиде на что-то выдала родителям «Детей надо любить!!!» На что мама ответила: «Нарожай, будем любить!»

Дочка уже две недели с родителями общается через надутые губы.

Родители уже малость подустали от ее «лавстори», постоянного расплевывания с бойфрендами и возвращения домой для зализывания ран. Со стороны-то они видят, что истории похожи друг на друга, как сериал и дочка в них совсем не ангел.

А что для вас означала бы такая фраза от родителей? Обиделись бы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Какой ужас!

    Подозреваю, на этот раз комментариев будет очень мало. Потому как вопрос незатейливый: а в себе ловили стремление рассказывая о чем-то личном и…

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…



  • 1
почему сразу крайности. У нас в основном так - и учились где родителеи сказали, и старались, и работают. Только получают копейки. А квартиры как с советское время никто не раздает. Поэтому если родители на жилье не помогут - то и взять его не особо есть где. Вот и валят в Польшу на заработки.

Самое смешное, что эти советские родители свято верят, что тоже "сами заработали" на жилье.

Хотя те, кто правда сами заработали, ни один ребенка на мороз потом не выставил (из тех, кого я знаю): говорят - ой, нет, не то что детям - врагу не пожелаю.

  • 1