?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Житейское
gelena_s
Вот вам история. Дочка, тридцати лет от роду, сгоряча, в обиде на что-то выдала родителям «Детей надо любить!!!» На что мама ответила: «Нарожай, будем любить!»

Дочка уже две недели с родителями общается через надутые губы.

Родители уже малость подустали от ее «лавстори», постоянного расплевывания с бойфрендами и возвращения домой для зализывания ран. Со стороны-то они видят, что истории похожи друг на друга, как сериал и дочка в них совсем не ангел.

А что для вас означала бы такая фраза от родителей? Обиделись бы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…

  • The wall

    Еще одной из причин нелюбви к собственному ребенку может быть накопленная в семейной истории стена между матерью и ребенком. Которая появилась в…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
мне моя мать примерно с 5 лет говорила, что она любит только лялечек , я ей больше не интересна и теперь у меня должна быть только одна цель - родить ей лялечку. Ну, я это тогда слушала как шум воды. Мне было неинтересно и никак не трогало.
Когда я стала подростком, как раз вошли в моду разговоры о родивших школьницах. Это маму очень вдохновило и она начала приставать ко мне с разговорами на эту тему. Мне было очень стыдно ее слушать. Противно.
Потом она начала меня уговаривать не идти в 9-10 класс (тогда учились до 10 класса), а идти в ПТУ. Потому что там я быстрее забеременею )) Я просто не отвечала. Мне в тот период она вообще была просто противна, она начала пить, когда мне было 13 и за год полностью спилась.
Пошла я в 9-10 класс, поступила в институт, уехала жить в общежитие. Мне было 17 лет. И вот собирала я сумку с вещами, подхожу к двери и тут выходит моя мать. До этого она несколько дней пила и отсыпалась в своей спальне, не выходила. Ну, я приготовилась попрощаться... А она мне говорит «ты как забеременеешь, приезжай домой, привози мне лялечку, я ее у тебя заберу». Мне было очень противно...
Но после она больше на эту тему не говорила .

Да, уж, вот это тараканище у мамы.

она всегда была очень странная.

0_0 Господи, сюжет из Петрушевской. Как мне вас жалко (надеюсь, это не звучит обидно), ту, юную жалко, просто хочется немедленно обнять.

слушайте, в том возрасте я жутко брезговала всех тётечек которым хочется меня обнимать и жалеть ))

  • 1