?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Житейское
gelena_s
Вот вам история. Дочка, тридцати лет от роду, сгоряча, в обиде на что-то выдала родителям «Детей надо любить!!!» На что мама ответила: «Нарожай, будем любить!»

Дочка уже две недели с родителями общается через надутые губы.

Родители уже малость подустали от ее «лавстори», постоянного расплевывания с бойфрендами и возвращения домой для зализывания ран. Со стороны-то они видят, что истории похожи друг на друга, как сериал и дочка в них совсем не ангел.

А что для вас означала бы такая фраза от родителей? Обиделись бы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…



  • 1
ну вот мне думается также примерно.
что дочь висит на шее родителей, а когда те обрезают вливания - дочь обижается.
но непонятно кого собралась любить мама.

"Детей", а она не деть) Ну, ясно, что можно было сказать по другому. Не хочется сейчас огород городить, почему дочь не в состоянии выстраивать отношения, и почему у неё поведение ребёнка, не уделяли внимания или наоборот потакали капризам, мне сложно по двум фразам всю жизнь выстроить.

согласна со всеми вашими комментами, адекватные взрослые мысли без невроза недолюбленных до старости детей, спасибо!

  • 1