?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Житейское
gelena_s
Вот вам история. Дочка, тридцати лет от роду, сгоряча, в обиде на что-то выдала родителям «Детей надо любить!!!» На что мама ответила: «Нарожай, будем любить!»

Дочка уже две недели с родителями общается через надутые губы.

Родители уже малость подустали от ее «лавстори», постоянного расплевывания с бойфрендами и возвращения домой для зализывания ран. Со стороны-то они видят, что истории похожи друг на друга, как сериал и дочка в них совсем не ангел.

А что для вас означала бы такая фраза от родителей? Обиделись бы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
ПО всей видимости, посыл у родителей был такой: ты уже не ребенок, а взрослый человек. Мы будем любить и заботиться о твоих детях, когда ты их родишь.

Посыл выражен коряво и агрессивно. Воспринимается как : ты взрослая и плохая, потому что еще не нарожала нам внуков, мы тебя не любим.

По факту - неумение общаться, чем мы в большинстве своем и грешим.

посыл выражен коряво, но он означал не то, что они ее не любят, а то, что хватит уже требовать к себе отношения как к дитю малому, пора уже ЕЙ кого-то любить. В том чмсле и родителей - строить с ними взрослые дружеские отношения, а не вечно быть маленькой. Ведь не за горами то время, когда ей уже придется о них заботиться, а она все никак мамкину юбку бросить не может, цепляется.

  • 1