?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Житейское
gelena_s
Вот вам история. Дочка, тридцати лет от роду, сгоряча, в обиде на что-то выдала родителям «Детей надо любить!!!» На что мама ответила: «Нарожай, будем любить!»

Дочка уже две недели с родителями общается через надутые губы.

Родители уже малость подустали от ее «лавстори», постоянного расплевывания с бойфрендами и возвращения домой для зализывания ран. Со стороны-то они видят, что истории похожи друг на друга, как сериал и дочка в них совсем не ангел.

А что для вас означала бы такая фраза от родителей? Обиделись бы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
и ее не любят, и внуков любить не будут

И на порог скоро пускать перестанут, и отрекутся о нее, и проклянут, и комнату ее брату отдадут! Изверги!
Тоже покликушествую))))))

собственно, они это все уже сделали

Ага, это очевидно всякому беспристрастному наблюдателю!

если бы не любили, она бы не дулась. дуться на человека, который не любит бесполезно. раз дуется  значит за 30 лет выучила, что это действует на родителей, им не все равно, они будут переживать. любят, конечно, просто и любимый человек может достать иногда.


  • 1