?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Другие горизонты
gelena_s
А теперь про планирование отдыха. Как далеко у вас здесь простираются горизонты? Завтра вылетаем? Или список стран на ближайшие 5 лет? Удается соблюдать свои планы? Насколько заранее начинаете думать об отдыхе?

Опять же, есть «срочный отдых», типа, погода хорошая – выбрались в парк, есть «с оказией» - друзья собрались на выходных на рыбалку, едем с ними. А есть регулярный отпуск, под который заявление-билеты и прочее готовить надо. А еще и выбрать, где и как отдыхать.

Так насколько рано начинаете думать? Или вообще, все по остаточному принципу? Бронируете себе все заранее или уже перед отъездом? Меня, например, очень удивляет наличие пунктов продажи страховок перед границей. Ведь есть же люди, которые об этом вспоминают, только приехав на пропускной пункт! А что мешает сделать заранее?

Кстати, а как планируете сам отдых – экскурсии, развлечения, вылазки по интересным местам, заранее или на месте?

И другой важный момент: а планируете время после отпуска? Куда будете возвращаться, в прибранную квартиру или в бедлам, оставшийся после судорожных сборов? Деньги на жизнь после отпуска оставляете или «как-нибудь обойдемся»? А еду на первый день приезда, что бы уж точно ничего не готовить и не бегать по магазинам?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    У меня сейчас довольно много клиенток примерно моего же возраста или даже старше. Кого-то из них привели их же собственные дети, которые когда-то…

  • Шкурное

    Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже. Я-то изумилась,…

  • Сделай паузу, скушай Твикс!

    И про инсайт. Открытие было такое: вообще, эта конфетка и есть выразитель семейной стратегии. Сначала не замечать того, что происходит с…



  • 1
Чего его было планировать - когда денег было ровно на операции (себе и родным), покупку лекарств и отлёжку-отсыпание дома. Конечно некоторые вещи планировала. Посидеть в кафешке с друзьями, сходить в театр-на концерт, съездить в гости в другой город на несколько дней. Плюс мелкий ремонт дома и кое-какие назревшие немелкие покупки.

В этом году впервые за много-много лет планирую круиз по Волге. Уже пора путёвку покупать, а у меня ещё неясная ситуация со сьёмным жильем: никак не найду подходящее, желанных вариантов маловато. Если получится слишком большой залог за жильё - то путёвку в эту зарплату не куплю, только со следующей. Потихоньку молюсь, чтобы облюбованная мной каюта за это время не "ушла".

  • 1