?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Другие горизонты
gelena_s
А теперь про планирование отдыха. Как далеко у вас здесь простираются горизонты? Завтра вылетаем? Или список стран на ближайшие 5 лет? Удается соблюдать свои планы? Насколько заранее начинаете думать об отдыхе?

Опять же, есть «срочный отдых», типа, погода хорошая – выбрались в парк, есть «с оказией» - друзья собрались на выходных на рыбалку, едем с ними. А есть регулярный отпуск, под который заявление-билеты и прочее готовить надо. А еще и выбрать, где и как отдыхать.

Так насколько рано начинаете думать? Или вообще, все по остаточному принципу? Бронируете себе все заранее или уже перед отъездом? Меня, например, очень удивляет наличие пунктов продажи страховок перед границей. Ведь есть же люди, которые об этом вспоминают, только приехав на пропускной пункт! А что мешает сделать заранее?

Кстати, а как планируете сам отдых – экскурсии, развлечения, вылазки по интересным местам, заранее или на месте?

И другой важный момент: а планируете время после отпуска? Куда будете возвращаться, в прибранную квартиру или в бедлам, оставшийся после судорожных сборов? Деньги на жизнь после отпуска оставляете или «как-нибудь обойдемся»? А еду на первый день приезда, что бы уж точно ничего не готовить и не бегать по магазинам?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Планирую три вида отдыха за полгода:

1) На Новый год в Карибский бассейн или ЮВ Азию или Мальдивы — так как все хорошие отели и билеты раскупаются сильно заранее.

2) Традиционный отдых в июле во Франции на катере — надо бронировать катер заранее, иначе все самое интересное разберут французы.

3) Отпуск, приуроченный к культурному событию всемирного значения (типа карнавала в Рио или яхтенных гонок раз в 4 года.

А так могу сорваться в Европу или по бывшему СССР на несколько дней на неделе без плана.

Edited at 2018-07-01 12:09 pm (UTC)

  • 1