?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще про голоса
gelena_s
Один мой коллега любит работу с аффирмациями. Он их хорошо трансом приправляет и телеску включает, так что у него этот инструмент вполне рабочий.

В блоге текстом этого не дашь, но кое-что из словесных форм можно использовать. Особенно мне нравится форма «ДАЖЕ ЕСЛИ…» Вот и поразвлекайтесь с пользой.

Возьмите свое самое привычное самообвинение, которое автоматически производите к месту и без места. Не важно, откуда оно вам досталось, от родителей или еще откуда-то из детства. Например, вечная родительская приговорка, которую часто потом уже сами люди о себе воспроизводят «в сердцах» - «у тебя руки из жопы растут, так никогда ничего и не сделаешь хорошо!». Как раз недавно один клиент поделился. И переделываете его на примерно такую фразу: «ДАЖЕ ЕСЛИ я не умею что-то делать так хорошо, как мама, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что у меня будет плохое будущее».

В общем, смело пишите свои аффирмации сюда, а коллективное творчество читателей вам поможет. Предлагаю всем остальным вежливо подкорректировать, помочь составить убедительную аффирмацию. Если вас получившийся вариант устраивает, проговорие его вслух (обязательно!) раз пятнадцать, прислушайтесь к реакции тела. Можно еще записать на телефон и послушать.

Как отзывается? Какие ощущения? Как теперь звучит внутренний голос?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Даже если я развожу в комнате бардак, это не помешает мне выйти замуж

  • 1