gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Тоже про еду

Одна из грустных привычек, которая позволяет набирать вес - это накидать в себя что угодно, только чтобы получить чувство наполненного желудка. Грубо говоря, чтоб кровь от мозга отлила.

У вас такое бывает, хотя бы изредка? Если сможете прислушаться к себе, спросите, где в вас живет эта часть, для которой жизненно важно «накидаться едой»? Как она выглядит? Если бы вы спросили ее, то сколько ей может быть лет? Она ваша или «приблудная»? Какова цель этой части, т.е., что хорошего для вас она хочет сделать?

Если что, для новеньких: часть личности - это часть системы убеждений, ценностей, поведенческих стратегий, социальных сценариев, рефлекторных реакций, которая отвечает за реализацию какой-либо потребности или за построение каких-либо отношений.


Подписаться
Tags: Психология, Тело, Упражнения, упражнения_2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пройти мимо

    Еще немного про телесное. В среднем по нашей больничке планете люди слабо реагируют, если кого-то прихватит в обществе. На рвоту…

  • А что мешает?

    Завершение про тряпку и нетряпку. Вообще-то, призыв не просто бесполезный, но и вредный, даже если вы его говорите сами себе и всего лишь мысленно.…

  • Позор!

    Ответ на прошлый вопрос для кого-то может показаться неожиданным: религия не пробовала запретить то, что в результате запрета ослабляет внушаемость.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →