gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про линию партии

Частая жалоба мужчин, что когда они вдвоем с женой о чем-то договорились, жена может пообщаться, например, с матерью или подружками, и уже думает совсем по-другому, и решает все иначе. Обидно, конечно!

На самом деле и мужчины этим грешат, но если честно, то женщины чаще.

Но пока рассмотрим «женское поведение». На что в таких случаях на самом деле обижаются мужчины? И еще: какую ошибку делает женщина, когда «переобувается в прыжке»?

Как лучше поступать, когда мнения значимых для вас людей противоречат друг другу? Как внятно объяснять своему партнеру, что вы передумали или учли новые аргументы, и теперь хотите поменять решение?

Что надо казать, чтобы и самой не выглядеть «голосом компьютера», то есть просто пересказом «мама сказала…»? Как правильно поступать, чтобы и близких не стравить, и самой марионеткой не стать?

Какие тут типичные ошибки ? Что можно сделать, чтобы их не было.



Подписаться
Tags: Психология, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →