?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про поток
gelena_s
И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг денежного марафона. И места еще есть, записывайтесь!

Приглашаю всех, кто хочет с деньгами дружить, а не бояться их. Тех, кому мешает комплекс самозванца, в результате чего хороший заработок связывает с заоблачными высотам своей компетенции.

Ну и просто тех, кому хочется приоткрыть побольше свой денежный кран. Кстати, если представить ваш денежный поток в виде струи жидкости, она у вас какая? Есть напор или еле-еле капает?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1
Кран протекает)). То есть капли просачиваются вопреки всему, это я закрутила кран, но он прохудился и деньги все равно стремятся ко мне, несмотря на мое нежелание))).

  • 1