?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про поток
gelena_s
И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг денежного марафона. И места еще есть, записывайтесь!

Приглашаю всех, кто хочет с деньгами дружить, а не бояться их. Тех, кому мешает комплекс самозванца, в результате чего хороший заработок связывает с заоблачными высотам своей компетенции.

Ну и просто тех, кому хочется приоткрыть побольше свой денежный кран. Кстати, если представить ваш денежный поток в виде струи жидкости, она у вас какая? Есть напор или еле-еле капает?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1
у меня это достаточно тонкая струя, примерно с карандаш, или чуть тоньше. но течет сплошным потоком, не прерывается, хотя в жизни в последнее время часто "то пусто, то густо".

  • 1