?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про поток
gelena_s
И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг денежного марафона. И места еще есть, записывайтесь!

Приглашаю всех, кто хочет с деньгами дружить, а не бояться их. Тех, кому мешает комплекс самозванца, в результате чего хороший заработок связывает с заоблачными высотам своей компетенции.

Ну и просто тех, кому хочется приоткрыть побольше свой денежный кран. Кстати, если представить ваш денежный поток в виде струи жидкости, она у вас какая? Есть напор или еле-еле капает?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Какой ужас!

    Подозреваю, на этот раз комментариев будет очень мало. Потому как вопрос незатейливый: а в себе ловили стремление рассказывая о чем-то личном и…

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…



  • 1
Капает(((((( И очень сильно подрывает на некоторые явления вокруг типа жуликов и воров, подкинет, подорвет, инстинкт самосохранения затыкает этот внутренний фонтан, напоминая про данные со всех страниц моего паспорта. И так тоскливо, просто вот ужас. А там прям реки разливанные, моря-акияны, лимонарды прям в хатах лежат (куда вот им по 20 пар часов ивропейских? на подарки родне что ли), о чем свидетельствуют фотографии с этих домов.

  • 1