?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про поток
gelena_s
И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг денежного марафона. И места еще есть, записывайтесь!

Приглашаю всех, кто хочет с деньгами дружить, а не бояться их. Тех, кому мешает комплекс самозванца, в результате чего хороший заработок связывает с заоблачными высотам своей компетенции.

Ну и просто тех, кому хочется приоткрыть побольше свой денежный кран. Кстати, если представить ваш денежный поток в виде струи жидкости, она у вас какая? Есть напор или еле-еле капает?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
Сразу представила деревянную плотину. Она уже напряжена от напора воды и вот-вот лопнет, но продолжает держаться из последних сил. Отдельные брызги перелетают сверху, но их очень мало. Стоит ударить по плотине, и она разлетится в щепки.

Дело за последним шагом!)

Который самый трудный))
Прямо ясно представляю, как рухнувшая плотина сметает всё на пути.)

  • 1