?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про поток
gelena_s
И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг денежного марафона. И места еще есть, записывайтесь!

Приглашаю всех, кто хочет с деньгами дружить, а не бояться их. Тех, кому мешает комплекс самозванца, в результате чего хороший заработок связывает с заоблачными высотам своей компетенции.

Ну и просто тех, кому хочется приоткрыть побольше свой денежный кран. Кстати, если представить ваш денежный поток в виде струи жидкости, она у вас какая? Есть напор или еле-еле капает?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Сразу представила деревянную плотину. Она уже напряжена от напора воды и вот-вот лопнет, но продолжает держаться из последних сил. Отдельные брызги перелетают сверху, но их очень мало. Стоит ударить по плотине, и она разлетится в щепки.

Дело за последним шагом!)

Который самый трудный))
Прямо ясно представляю, как рухнувшая плотина сметает всё на пути.)

Капает(((((( И очень сильно подрывает на некоторые явления вокруг типа жуликов и воров, подкинет, подорвет, инстинкт самосохранения затыкает этот внутренний фонтан, напоминая про данные со всех страниц моего паспорта. И так тоскливо, просто вот ужас. А там прям реки разливанные, моря-акияны, лимонарды прям в хатах лежат (куда вот им по 20 пар часов ивропейских? на подарки родне что ли), о чем свидетельствуют фотографии с этих домов.

Средненько течёт, то ослабнет, то резко плюнет так, что кран содрогается.

у меня это достаточно тонкая струя, примерно с карандаш, или чуть тоньше. но течет сплошным потоком, не прерывается, хотя в жизни в последнее время часто "то пусто, то густо".

Небольшая струйка воды, ровная, постепенно может наполнять чашу, но нужно ждать. Иногда бывает и напор, но очень не долго и всегда неожиданно. Наверное, поэтому после такого напора деньги часто выплескиваются из чаши - сразу тратятся на что-то, не оседают. Там же места нет, привыкла, что чаша наполняется очень медленно

Хорошо льется. Если кастрюльку подставить или слив пробочкой заткнуть, вполне можно и напиться вволю, и ванну начерпать. Хотя и не очень быстро.

от прям очень сильный напор. я и воду также открывать люблю. чтоб прям облиться так облиться.

я хотела бы прийти, но в 17 надо будет уйти, это я 3 часа пропущу:(

Кран протекает)). То есть капли просачиваются вопреки всему, это я закрутила кран, но он прохудился и деньги все равно стремятся ко мне, несмотря на мое нежелание))).

  • 1