gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Поговори со мной!

И еще немного про принятие физиологических изменений тела. Если вы друг все же захотите подружиться с собственным телом и принять раздражающие изменения в нем, то есть простой прием.

Попробуйте поухаживать за той самой раздражающей частью тела, как за больным ребенком. Поглаживайте, разговаривайте с ним, мажьте всякими полезными кремами. Постепенно у многих получается принять и привыкнуть сначала к этой части, а потом и к самому телу вообще. Точно так же можно и со своим «беременным» животом поступать, гладить и разговаривать.

А еще можно пообщаться со своей нелюбимой частью тела. Вот просто в лоб и спросить: чего она хочет? В чем нуждается? Чего вы ей всерьез задолжали?

Сможете спокойно ей это дать? Или вы обычно ей это даете с посылом «подавись, зараза!», а потом искренне удивляетесь, что тело вам мстит?


Подписаться
Tags: Психология, Тело, Упражнения, упражнения_2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пройти мимо

    Еще немного про телесное. В среднем по нашей больничке планете люди слабо реагируют, если кого-то прихватит в обществе. На рвоту…

  • А что мешает?

    Завершение про тряпку и нетряпку. Вообще-то, призыв не просто бесполезный, но и вредный, даже если вы его говорите сами себе и всего лишь мысленно.…

  • Позор!

    Ответ на прошлый вопрос для кого-то может показаться неожиданным: религия не пробовала запретить то, что в результате запрета ослабляет внушаемость.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments