?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Идите в баню!
gelena_s
И еще сегодня о телесном, о бане. У нас на участке бани еще нет, так и не собрались построить. Поэтому арендовали баню в местной базе отдыха, чтобы попариться. Там вот такой ностальгический кусочек старых общественных бань оказался.

Баня 1

Вот вам и тазик из моего детства, и два отдельных крана. Хотя сама баня даже с претензией на дизайн. Попарились отлично. Конечно, такой роскоши, как в Суздале, там нет, когда нас после конного похода и попарили, и чаем с тертой земляникой напоили, и массаж со скрабом сделали. А здесь из СПА только муж и веник, но все равно хорошо.

Но и ностальгическое вдруг всколыхнулось, про общественные бани детства. Вам приходилось бывать в общественных банях? Что вы чувствуете, когда рядом столько голых людей? Это пугает? Или, наоборот, успокаивает? Вы стесняетесь или просто заняты собой?

Какие чувства охватывают, когда вы видите много очень красивых и очень много совсем не юных и некрасивых тел?

Я бывала в общественных банях и с раздельными отделениями, и в смешанных, но уже за границей. Я там была занята распробыванием всяких разных парных и джакузи, мне как-то не до стыда было, но некоторые реально ведь зайти не могут! Как вы думаете, что мешает?

И это полезный опыт или вредный для вас?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Летом у бабушки ходили. В основном там была куча бабок с толстыми животами, дряблыми жопой и обвисшими сиськами, которые проходя могли тебя задеть голым телом. Чесали волосы, красили их луковой шелухой, воняли. Пол был скользкий от мыла и плесени, с комками волос. Мамаши приводили с собой пацанов, которые пялились. Это было грязно, мерзко, отвратительно. Лет в 12 с истерикой отстояла право мыться дома.

Не, ну в такой бане канеш брезгливо. Хоть дажк пускай все в шубы оденутся

  • 1