?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Идите в баню!
gelena_s
И еще сегодня о телесном, о бане. У нас на участке бани еще нет, так и не собрались построить. Поэтому арендовали баню в местной базе отдыха, чтобы попариться. Там вот такой ностальгический кусочек старых общественных бань оказался.

Баня 1

Вот вам и тазик из моего детства, и два отдельных крана. Хотя сама баня даже с претензией на дизайн. Попарились отлично. Конечно, такой роскоши, как в Суздале, там нет, когда нас после конного похода и попарили, и чаем с тертой земляникой напоили, и массаж со скрабом сделали. А здесь из СПА только муж и веник, но все равно хорошо.

Но и ностальгическое вдруг всколыхнулось, про общественные бани детства. Вам приходилось бывать в общественных банях? Что вы чувствуете, когда рядом столько голых людей? Это пугает? Или, наоборот, успокаивает? Вы стесняетесь или просто заняты собой?

Какие чувства охватывают, когда вы видите много очень красивых и очень много совсем не юных и некрасивых тел?

Я бывала в общественных банях и с раздельными отделениями, и в смешанных, но уже за границей. Я там была занята распробыванием всяких разных парных и джакузи, мне как-то не до стыда было, но некоторые реально ведь зайти не могут! Как вы думаете, что мешает?

И это полезный опыт или вредный для вас?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Баню не люблю (исключение - хаммам, в нем почему-то мне комфортно). В общественных банях мыться приходилось, как и, например, в общественных душах общежитий, фитнес-центров и т.п.
Чужие тела пофиг, но мыться, конечно, не сильно удобно. Сама по себе процедура предполагает уединение, по-моему.
Как-то в Китае завели меня в местный спа-центр, так там клиентов моют банщики специальные. Вплоть до интимных мест. Нифига не понравилось такое вторжение в мое личное пространство.

  • 1