?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Идите в баню!
gelena_s
И еще сегодня о телесном, о бане. У нас на участке бани еще нет, так и не собрались построить. Поэтому арендовали баню в местной базе отдыха, чтобы попариться. Там вот такой ностальгический кусочек старых общественных бань оказался.

Баня 1

Вот вам и тазик из моего детства, и два отдельных крана. Хотя сама баня даже с претензией на дизайн. Попарились отлично. Конечно, такой роскоши, как в Суздале, там нет, когда нас после конного похода и попарили, и чаем с тертой земляникой напоили, и массаж со скрабом сделали. А здесь из СПА только муж и веник, но все равно хорошо.

Но и ностальгическое вдруг всколыхнулось, про общественные бани детства. Вам приходилось бывать в общественных банях? Что вы чувствуете, когда рядом столько голых людей? Это пугает? Или, наоборот, успокаивает? Вы стесняетесь или просто заняты собой?

Какие чувства охватывают, когда вы видите много очень красивых и очень много совсем не юных и некрасивых тел?

Я бывала в общественных банях и с раздельными отделениями, и в смешанных, но уже за границей. Я там была занята распробыванием всяких разных парных и джакузи, мне как-то не до стыда было, но некоторые реально ведь зайти не могут! Как вы думаете, что мешает?

И это полезный опыт или вредный для вас?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
от прям какой-то пробел в моих экспериментах))) у нас вроде даже в городе есть. но одна стесняюсь, а второго сумасшедшего среди знакомых не найти)))

ну в детстве про стеснение никто не спрашивал, пятница-суббота - банный день (обычно все-таки шли в пятницу, все на работе, народу поменьше) - надо всем вымыться-пропариться. А баня была одна на две или три деревни, мы прям у бани жили - так через нас все родственники деревенские ходили сначала туда - потом обратно, садились, чаи распевали - все красные, распаренные... такой был банный ритуал =)

Edited at 2018-06-20 08:18 am (UTC)

нене
я про нудистов

я там довольно быстро поняла, что большинство пришло сюда ради себя и своего желания просто побыть на воздухе голышом.
и тех, кто ради чего-то еще (ну, не без таких естессно) - просто перестала замечать, мало ли у кого какие проблемы, это их проблемы, а не мои.

Вот побыть на воздухе голышом так и не испытала, а вот плавать голышом такая сквзка, что хотелось бы еще . Совсем другие ощущения, чем в купальнике. Как купались в платьях, я так и не поняла.

плавать - да, да!!!Я по утрам рано хожу гулять с собакой, что бы окунуться без никого =)

в платье кстати, вернее - в тонкой нижней рубахе - ощущения ближе к голышом, чем в купальнике - ткань с водой струится по телу, обнимает.
Хотя не поплаваешь особо - тяжело.
а купальник режет тело, сдавливает то тут, то там, мешается.
Хотя рубаха конечно тоже мешается.....лучше просто так

  • 1