?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Идите в баню!
gelena_s
И еще сегодня о телесном, о бане. У нас на участке бани еще нет, так и не собрались построить. Поэтому арендовали баню в местной базе отдыха, чтобы попариться. Там вот такой ностальгический кусочек старых общественных бань оказался.

Баня 1

Вот вам и тазик из моего детства, и два отдельных крана. Хотя сама баня даже с претензией на дизайн. Попарились отлично. Конечно, такой роскоши, как в Суздале, там нет, когда нас после конного похода и попарили, и чаем с тертой земляникой напоили, и массаж со скрабом сделали. А здесь из СПА только муж и веник, но все равно хорошо.

Но и ностальгическое вдруг всколыхнулось, про общественные бани детства. Вам приходилось бывать в общественных банях? Что вы чувствуете, когда рядом столько голых людей? Это пугает? Или, наоборот, успокаивает? Вы стесняетесь или просто заняты собой?

Какие чувства охватывают, когда вы видите много очень красивых и очень много совсем не юных и некрасивых тел?

Я бывала в общественных банях и с раздельными отделениями, и в смешанных, но уже за границей. Я там была занята распробыванием всяких разных парных и джакузи, мне как-то не до стыда было, но некоторые реально ведь зайти не могут! Как вы думаете, что мешает?

И это полезный опыт или вредный для вас?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
о, это моя тема)))))
только-только в прошлой отписалась.
я не то что не стесняюсь, я прям даже люблю. и себя показать, и других посмотреть. обожаю разглядывать голых людей, причем не только тонких и звонких, всех.
щас попробую объяснить зачем. это точно не эротический интерес, даже напротив фу. мне действительно интересно как ребенку - у этой женщины грудь такая, а у этой такая, а у этой татушка, а у этой попа очень соблазнительная, а у этой вапще ягодиц нет, ноги из тела растут, беременных любопытно разглядывать.... что со мной доктор?))

очень с удовольствием сходила бы в общую баню. опять же из чисто спортивного интереса. голых мужчин в невозбужденном состоянии я, можно сказать, и не видела. пляж нещитово.

пока писала, аж про тему забыла. да, бывала в бане много раз. вообще пофиг дым. если надо быстро - то моюсь и на выход, если не быстро - могу попялиться на других. что кто-то рассматривает меня - вообще не смущает. как в автобусе кароче))))

Может вы в душе немножко художник? те обычно тоже залипают на людей без левых мыслей, а просто как на фактуры)

О, и я, и я :) с удовольствием бы сходила и поразглядывала, если бы это, конечно,других не смущало

Вы не одна) в детстве мне вообще  все казались красивыми. Постарше уже просто с интересом смотрю, какие люди разные. На пляже могу закомплексовать, а в бане - нет почему-то:)


  • 1