?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эта музыка... да-да, продолжается
gelena_s
Вам прямым рейсом в квартиру доставили десять миллионов рублей, ваши действия?

Вот интересно, как вы их себе представляете? Есть ли какой-то образ, что вот так я вижу столько денег?

Что делать-то теперь будем? Что с телом? Какие страхи возможные возникли?

Меняется ли серьезно жизнь? Кто еще будет в этой жизни участвовать?

promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

ясный пончик жизнь изменится

я бы взял отпуск года на 2 и занялся поправкой здоровья (есть конкретные проблемы но медицинские подробности я думаю не к чему)

клиники Германии, Израиля и ты ды

читаю и анализирую ощущения, суммы до полумиллиона вообще никаких эмоций не вызывают, просто легко встраиваются в текущий баланс. Все что выше сразу пущу в дело, а десятку вложу бизнес родственников на обоюдовыгодных условиях.

меня немного беспокоит вот этот провал в небольших суммах, может он происходит от того что у меня нет фиксированного дохода, ежемесячная сумма плавает в приличном диапазоне и все что свыше определенного жизненного минимума я либо откладываю на счет либо трачу частично для собственного удовольствия.

надо полагать что дают эти деньги законным способом и они соответственно будут задекларированы

наличными это всего килограмм, но надеюсь дадут на счет)))



Edited at 2014-06-14 08:44 am (UTC)

Откуда доставили и чьи на самом деле это деньги? Ошибка, не возьму, пусть возвращают отправителю.

Нет, тут условие задания, что деньги лично вам. Как бы законность оговаривалась сразу. Просто это внеплановые, не заработанные деньги.

Покупаю три квартиры.
Двушку и две однушки. Сдаю однокомнатные, сдаю покомнатно двушку, уезжаю жить вместе с остатками бабла в островную Азию. Живу, подобно рантье.

физические ощущения: раскрытие грудной клетки, дыхание сбивается, как при беге.
действия: с родителями быстро кладем деньги в банк, и быстро звоним риелтору, покупаем квартиру) правда встает выбор: покупать маленькую квартиру или брать кредит для доплаты на хорошую))) думаем с родителями)

Присоединяюсь к киви. Доля рантье - мечта Габена. Но и свои украшения продолжу выпиливать, но уже без дрожи в поджилках, что на жизнь не хватит. Приятно, да )
А первая реакция - блин, че так много?! С трудом влезли в меня 10 миллионов. Тело сжалось сначала и захотело вытолкнуть.
Образ? ... нет образа определенного, хоть в виде цифр на счете, хоть в виде купюр могу представить без ненужного трепета вроде бы.

Стоит поговорить с этой суммой. Сказать - я тебя вижу и немного боюсь. Подышать. И спросить себя - а собственно это я боюсь? Или это чей то чужой страх? Тогда как я его присвоила?

Десять миллионов рублей!!!
Первый раз отрезвляющая печаль и какая-то взрослость, возможно ответственность.
Пересмотреть придётся всю жизнь. Если до этого была сама за себя. То с этой суммы поменялось что-то.
Образ не очень хороший. Я допускаю, что эта сумма может прийти ко мне из не очень хорошей ситуации. И я стараюсь из нее вылезти, убежать, а она вернулась ко мне в виде денег, чтоб я снова была в ней замешана.
Тошнота и растерянность. И очень сильная связь с реальной жизнью.

Постарайтесь освободиться от условий получения. Я так поняла, что сработала уже личная история. Так это стоит разделить. Можно просто на пол положить листочки .
Первый - я,
Второй - мой скелет в шкафу,
Третий - деньги, которые дает мне вселенная.
И постоять по очереди на всех листочках. Вот тогда может станет понятнее- как разделить свою историю и свои отношения с деньгами.

Тело вдруг свернулось в один большой кукиш. "Откуда деньги, Зин?" Т.е. я конечно понимаю, что с неба они не падают, но меньшие суммы почему-то не вызывали такого чувства недоумения, хотя бы помечтать можно было )).
В общем, придется много думать, как всем этим хозяйством распорядиться, куда вложить, как сохранить и т.п. Бизнесом мы с мужем заниматься никогда не стремились, так что, видимо, придется думать о вкладах, недвижимости, образовании детей и жилье для них и т.п.

Вот стоит и подумать- зачем себя ограничивать? Можно просто себе сказать- было бы здорово попробовать распорядиться! Как тогда реагирует тело?

Ну наконец-то!
Можно исполнить мечту и купить аккуратный дом у моря - где-нибудь в тихом месте, с небольшим участком, но обязательно свой, и обязательно у моря.

спокойно на душе.
значит, всё получится.
вложение в себя: здоровье, курсы о которых давно мечтала, помощь благотворительная, подарки родным и близким.
часть денег в рост
осуществление мечты.
на развитие бизнеса.
племяшке на учебу отложу.
--------------
с любимым обговорила и вчерашнее задание, так что в доме всё спокойно.
возможно сдам на права, давно говорит, что мне нужна машина)

10 млн - это примерно за 15 лет работы. Представляю себе как счет в банке. Живьем не представляю.
покупаю пару квартир и сдаю их, увольняюсь с работы и занимаюсь любимыми делами. Путешествую.

По крайней мере простроенное решение. Но и запрет на собственные удовольствия просвечивает( в реальной жизни)

Гашу ипотеку частично (в которую я с предыдущими тремя миллионами влезла ;)), делаю офигенный ремонт, пою друзей до цирроза, еду в какой-нить офигитльный отпуск.
Телу приятно. Как прям с мужиком хорошим время провела ))
Представляю сумку холщловую как в Лице со шрамом.

Edited at 2014-06-14 11:33 am (UTC)

Квартирный вопрос решу полностью, и долг отдам и поменяю на то, что хочу.
Видела однажды миллион, ну а 10 - в 10 раз больше:)
Не напрягаюсь почему-то.

А вот это уже вызывает напряг. Сумма в два раза больше предела всех моих хотелок. Я понимаю, как потратить пять миллионов, что делать с остальными уже не знаю. Это серьезные изменения в жизни.

Edited at 2014-06-14 01:20 pm (UTC)

я видела налом такие деньги, вернее я с ними работала. Каждый день. Так что как выглядят представляю. Сейчас на мой взгляд выгоднее всего вкладывать в недвижимость, хотя меня всегда интересовали акции, может вложу какую-то часть в газпром. Тело подозрительно молчит.

Не напрягается и уже хорошо.