gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Психология

Вчера прошла сертификацию по обучению медиаторов. То есть, обучению людей, к которым можно обращаться  за досудебным разрешением конфликта. Теперь я имею право этому учить. Курс был очень приличный, даже я с опытом тренерской работы более десяти лет, тоже многое для себя взяла. Группа отличная.

Но сейчас напишу пока о практическом аспекте. Внесу свою лепту в обсуждение гинекологически - психологического срача, развернутого на страницах ЖЖ.

Стоимость моего годового обучения с сертификацией  и получением свидетельства установленного образца потянула на пятьсот тысяч (полмиллиона!) рублей. А теперь честно задайтесь для себя вопросом и, опять же предельно честно примерьте для себя: если человек сознательно и добровольно выбрал дорогостоящее обучение, нашел для этого деньги, заплатил, то что должно его заставить работать если не "забесплатно", то даже за чисто символическую плату?

Так что я нарушу пожелания , чтоб мои группы были дешевле двух тысяч и питаться наваром от яиц тоже не буду. Всегда будут бесплатные места для инвалидов и психологов детдомов, и всегда будут желающие заплатить, пусть и немало, за качественное обучение на моих семинарах.

 А я буду продолжать обучение по конфликтологии, как раньше училась у лучших  отечественных и западных психологов практической психологии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments