?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Психология
gelena_s
Вчера прошла сертификацию по обучению медиаторов. То есть, обучению людей, к которым можно обращаться  за досудебным разрешением конфликта. Теперь я имею право этому учить. Курс был очень приличный, даже я с опытом тренерской работы более десяти лет, тоже многое для себя взяла. Группа отличная.

Но сейчас напишу пока о практическом аспекте. Внесу свою лепту в обсуждение гинекологически - психологического срача, развернутого на страницах ЖЖ.

Стоимость моего годового обучения с сертификацией  и получением свидетельства установленного образца потянула на пятьсот тысяч (полмиллиона!) рублей. А теперь честно задайтесь для себя вопросом и, опять же предельно честно примерьте для себя: если человек сознательно и добровольно выбрал дорогостоящее обучение, нашел для этого деньги, заплатил, то что должно его заставить работать если не "забесплатно", то даже за чисто символическую плату?

Так что я нарушу пожелания , чтоб мои группы были дешевле двух тысяч и питаться наваром от яиц тоже не буду. Всегда будут бесплатные места для инвалидов и психологов детдомов, и всегда будут желающие заплатить, пусть и немало, за качественное обучение на моих семинарах.

 А я буду продолжать обучение по конфликтологии, как раньше училась у лучших  отечественных и западных психологов практической психологии.

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…