gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:
У нас теперь у мамы дежурства. Одну не оставляем ни на минуту. Так вот, пока вчера сидела у мамы, лазала в ЖЖ. И попалась мне на глаза очередная копьеломательная беседа про кормление грудью в общественном месте.

И кто-то в комментах рассказал о «возмутительном случае замывания попы младенцу в женском туалете». Дескать, есть спецкомната в торговом центре и надо туда ходить, и не надо оскорблять взор и нюх присутствующих в туалете дам таким процессом!

Ну, народ ответил в стиле «комната то может и есть, но не факт, что она доступна». Такое часто бывает. У нас подобные заведения обычно для комиссий делают, а не для использования по назначению. Сама не раз сталкивалась с поиском ключей от туалетов для инвалидов.

Меня другое удивило: вот такой факт даму зацепил, хотя это редко бывает, а вот про орошение сидений туалетов мочой из полувисячего положения никто что-то не пишет. А вот зря. Столько ломали копья, чтоб мужчины поднимали сиденье, а сами - как ни войдешь в общественный женский туалет, так, прошу пардону, все залито! Ну хочешь ты такого гендерного равенства, как писать стоя, так хотя бы поднимай сиденье! Но ведь что-то мешает.

Как вы думаете, что именно? Вот достало, честное слово! В туалет без влажных салфеток не зайдешь.
Tags: Злобнодневное, Материнство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments