gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Главное, ребята - сердцем не стареть!

А теперь давайте обобщим все сказанное про мужчин «за сорок» в постах раз, два, три и четыре. В чем таки разница между теми, кто взрослеет в соответствие со своим физиологическим возрастом и социальным положением (в том смысле, что не мальчик, но муж) и теми, кто взрослого только изображает (кстати, не обязательно осознанно), но на самом деле живет еще детско-подростковыми стайными механизмами.

Как эта разница проявляется в самом общем виде и в конкретных делах? Самое грустное, что именно эти «не стареющие сердцем» чаще других все инфаркты и инсульты собирают!

Я сейчас заверну покруче: а какая связь между эмоциональной зрелостью и здоровьем? На ваш взгляд, конечно. Пока рассматриваем мужчин, они все-таки в этом возрасте все в группе риска.


Подписаться
Tags: Здоровье, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments