?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Потрындеть
gelena_s
Вдруг есть время между шашлыками и загоранием, на тему всякого женского. Опять же, про женщин моего возраста, то есть за пятьдесят, но еще не семьдесят.

Что вы считаете полезным из косметических вмешательств? Что вредным? Что для вас ухоженная женщина такого возраста?

Что больше всего из возрастных изменений лица вас расстраивает в ваших родственницах? Что из этого видите в себе и боитесь?

Что точно бы позволили себе из ухода при возросшем бюджете? Как относитесь к пластическим операциям? Согласились бы, при наличии денег?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Продолжение

    А теперь вернемся к детско-родительской теме. Что происходит с телом человека, который до сих пор в конфликте с родителями? В явном или в скрытом…

  • Стратегические секреты

    И просто по-женски потрындеть: а какие способы ухода за собой вы считаете эффективными? Муж сейчас смеется, что раньше мой вечерний…

  • Где живет нетерпение?

    Я тут посетовала мужу, что у меня одно важное дело еле-еле ползет. И он задал хороший вопрос: «А ты знаешь, где живет твое нетерпение? Что за…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я в таком случае сказала анестезиологу, что от прошлого наркоза координация восстанавливалась долго. Она что-то поправила, и ровно ходить смогла лучше. Так что если ещё раз случиться, сказать об этом анестезиологу.
Знаю рассказы, что наркоз всегда лучше платный, да же в бесплатных операциях, за достоверность не ручаюсь, но спросить можно ли мне хороший безпобочковый при просыпании наркоз (обрисовать своё самочувствие раньше), ничего не мешает.
Ну и дальше, можно ещё узнавать, какие именно и подошло или не подошло, так анестезиологам понятнее.
Внимание, память и прочее да, как я была рада посту у Яны, что это всё проходит и это нормально, а то ж полная шляпа.

Спасибо! И правда, я как-то всё думала, что мне надо потерпеть... типа ничего критичного нет, ну а штормит - так мне вообще не повезло с нервной системой. Остается только завидовать людям покрепче.

  • 1