?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Потрындеть
gelena_s
Вдруг есть время между шашлыками и загоранием, на тему всякого женского. Опять же, про женщин моего возраста, то есть за пятьдесят, но еще не семьдесят.

Что вы считаете полезным из косметических вмешательств? Что вредным? Что для вас ухоженная женщина такого возраста?

Что больше всего из возрастных изменений лица вас расстраивает в ваших родственницах? Что из этого видите в себе и боитесь?

Что точно бы позволили себе из ухода при возросшем бюджете? Как относитесь к пластическим операциям? Согласились бы, при наличии денег?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Поищите буккальныц массаж лица. Я делпю регклярно, зорошо держит овал лица и нижнюю часть.

  • 1