?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Потрындеть
gelena_s
Вдруг есть время между шашлыками и загоранием, на тему всякого женского. Опять же, про женщин моего возраста, то есть за пятьдесят, но еще не семьдесят.

Что вы считаете полезным из косметических вмешательств? Что вредным? Что для вас ухоженная женщина такого возраста?

Что больше всего из возрастных изменений лица вас расстраивает в ваших родственницах? Что из этого видите в себе и боитесь?

Что точно бы позволили себе из ухода при возросшем бюджете? Как относитесь к пластическим операциям? Согласились бы, при наличии денег?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Mein Kampf

    Самый точный коммент вчера дала maria_savin Увы, если родители были токсичные тираны, то дети могут или скатиться в очень рабское…

  • Выступать публично с успехом и удовольствием

    Тут у нас еще одна бесплатная акция образовалась. Татьяна tatyana_k987 новый курс тестирует. Так что у тех, для кого это важно и…

  • Стратегия и тактика

    Недавно работала с одной клиенткой. Она за последнее время сильно похудела и осунулась. Как иногда говорят, шея упала в декольте. При резком…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Через неделю ДР - более чем 55 лет)
Считаю, что выгляжу вполне неплохо для своего возраста и почти подружилась с метками времени. Ни о какой пластике и думать боюсь - я даже брови не выщипывала ни разу в жизни, больно же и потом уже не остановиться) К косметологу тоже не хожу, уход домашний минимальный...
Если пофантазировать просто ради помечтать, чтобы ничего не делать и просто махнуть волшебной палочкой - хотела бы разгладить контур губ и подтянуть верхние веки, чтобы были красивой высокой миндалиной)
А в основном более-менее повезло - не седею и волосы не крашу, высокий рост спасает слегка поплывший силует, если улыбка до ушей - выгляжу совсем юной) А вот не улыбаюсь - сразу лет 15 плюс. Приходится всё время лыбиться))


Edited at 2018-06-12 08:41 pm (UTC)

  • 1