?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Потрындеть
gelena_s
Вдруг есть время между шашлыками и загоранием, на тему всякого женского. Опять же, про женщин моего возраста, то есть за пятьдесят, но еще не семьдесят.

Что вы считаете полезным из косметических вмешательств? Что вредным? Что для вас ухоженная женщина такого возраста?

Что больше всего из возрастных изменений лица вас расстраивает в ваших родственницах? Что из этого видите в себе и боитесь?

Что точно бы позволили себе из ухода при возросшем бюджете? Как относитесь к пластическим операциям? Согласились бы, при наличии денег?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1
Почему-то ужасно не хотелось седеть :) Но надо сказать, по сравнению со многими сверстницами седеть я начала довольно поздно, у многих уже в 35 проседь заметная. Сейчас мучительно думаю, что с ней делать: и красится неохота (редко вижу результат, который нравится), и так ходить вроде неохота. А до полной седины еще далеко.

Мама, в общем, долго выглядела для своего возраста неплохо. Не моложе возраста, а именно как свежая шестидесятилетняя дама. Думаю, потому что мало загорала. Так что саскрин беспременно. Сейчас, увы, уже нет. Так что я вот что скажу: сон, сон, сон. Полноценный сон - главная косметическая процедура.

  • 1