?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Потрындеть
gelena_s
Вдруг есть время между шашлыками и загоранием, на тему всякого женского. Опять же, про женщин моего возраста, то есть за пятьдесят, но еще не семьдесят.

Что вы считаете полезным из косметических вмешательств? Что вредным? Что для вас ухоженная женщина такого возраста?

Что больше всего из возрастных изменений лица вас расстраивает в ваших родственницах? Что из этого видите в себе и боитесь?

Что точно бы позволили себе из ухода при возросшем бюджете? Как относитесь к пластическим операциям? Согласились бы, при наличии денег?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
не нравится провисание всего, что только может провиснуть, я бы себе подтянула контур лица, верхние веки, уголки губ, они у меня от природы опущены вниз и с возрастом съезжают все ниже, грудь бы подтянула, но пока то, что я вижу в категории после на сайтах клиник выглядит как мое до, так что сомневаюсь, что эту штуку я буду делать. Ну и еще я надеюсь похудеть, после родов поправилась, теперь пытаюсь вернутся в прежнуюю форму и переживаю, что кожа на животе останется висеть фартуком, на руках крыльями и на ногах уж не знаю чем. Вот это все, я б тоже подрезала, чтоб не висело.

  • 1