?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Потрындеть
gelena_s
Вдруг есть время между шашлыками и загоранием, на тему всякого женского. Опять же, про женщин моего возраста, то есть за пятьдесят, но еще не семьдесят.

Что вы считаете полезным из косметических вмешательств? Что вредным? Что для вас ухоженная женщина такого возраста?

Что больше всего из возрастных изменений лица вас расстраивает в ваших родственницах? Что из этого видите в себе и боитесь?

Что точно бы позволили себе из ухода при возросшем бюджете? Как относитесь к пластическим операциям? Согласились бы, при наличии денег?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Генетика и деньги на профессионального врача-косметолога, чтоб без ножа поддерживать лицо. Вчера работала с женщиной, ну видать, за 45, увеличенные губы с розовым блеском, приклеенные ресницы, блондинка, стройная, лицо обколотое. Ужас ужасный в целом. Может, мимика еще выдает внутренний мир и это перекрывает все достижения косметологии? Я себе с морщинистой рожей симпатичнее как-то кажусь. НО увы, кремики, тоники, минимум декоративной косметики и парфюм по возрасту. Хотя мои подруги кто-то что-то делал, типа подрезать веки или нити гиалуроновые через лицо, вульгарным и отталкивающим не было.

  • 1