?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Потрындеть
gelena_s
Вдруг есть время между шашлыками и загоранием, на тему всякого женского. Опять же, про женщин моего возраста, то есть за пятьдесят, но еще не семьдесят.

Что вы считаете полезным из косметических вмешательств? Что вредным? Что для вас ухоженная женщина такого возраста?

Что больше всего из возрастных изменений лица вас расстраивает в ваших родственницах? Что из этого видите в себе и боитесь?

Что точно бы позволили себе из ухода при возросшем бюджете? Как относитесь к пластическим операциям? Согласились бы, при наличии денег?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Да и наркозы идут не на пользу психике и вообще мозгу. Впрочем у кого как. Лично для меня наркоз порой страшнее операции. Долго и паршиво из него выбираюсь; мучительно пытаюсь ппоснуться, когда остальные уже козочками скачут по палате. Потом может долго страдать внимание, собранность и память.

ну про операции с наркозом я даже не задумывалась ))) думала про уколы гиалуронки, или ботокс, что-то такое.

а общий наркоз ради того, чтобы убрать морщины - это вообще бред. ну если только ты кинозвезда и лицом деньги зарабатываешь.

Матушка моя эпизодически задумывается о блефаропластике. Мешают ей нависающие веки. Но это мысли больше абстрактные: и денег нет, и главное, страшно.

Ну это то чем страшно? Верхние делаются под местным наркозом. Хороших специалистов много. И проблем меньше , чем при лечении зубов.

Я в таком случае сказала анестезиологу, что от прошлого наркоза координация восстанавливалась долго. Она что-то поправила, и ровно ходить смогла лучше. Так что если ещё раз случиться, сказать об этом анестезиологу.
Знаю рассказы, что наркоз всегда лучше платный, да же в бесплатных операциях, за достоверность не ручаюсь, но спросить можно ли мне хороший безпобочковый при просыпании наркоз (обрисовать своё самочувствие раньше), ничего не мешает.
Ну и дальше, можно ещё узнавать, какие именно и подошло или не подошло, так анестезиологам понятнее.
Внимание, память и прочее да, как я была рада посту у Яны, что это всё проходит и это нормально, а то ж полная шляпа.

Спасибо! И правда, я как-то всё думала, что мне надо потерпеть... типа ничего критичного нет, ну а штормит - так мне вообще не повезло с нервной системой. Остается только завидовать людям покрепче.

  • 1