Previous Entry Share Next Entry
Потрындеть
gelena_s
Вдруг есть время между шашлыками и загоранием, на тему всякого женского. Опять же, про женщин моего возраста, то есть за пятьдесят, но еще не семьдесят.

Что вы считаете полезным из косметических вмешательств? Что вредным? Что для вас ухоженная женщина такого возраста?

Что больше всего из возрастных изменений лица вас расстраивает в ваших родственницах? Что из этого видите в себе и боитесь?

Что точно бы позволили себе из ухода при возросшем бюджете? Как относитесь к пластическим операциям? Согласились бы, при наличии денег?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Торгашеское

    И еще одна тема, тесно переплетенная с темой рынка труда. Мы все вышли из страны, где слово «ТОРГАШ» звучало практически как…

  • Приграничная торговля

    Ох, последнее время все клиенты явно недослужили в погранвойсках! Вечная фраза «надо научиться защищать свои границы». Пограничники, ёпт.…

  • Разные таланты

    Тут спросили, а почему так бывает, что никто вообще не зовет на собеседования, отчего так? Первая причина простая – резюме ужасное. Или слишком…


Легчкое обвисание нижних контуров лица - там где подбородок. Даже сходила уже в УИЦ, к косметологам - оказывается,есть специальные уколы против этого.

Try facial flex... it helps me a lot.
Sorry. I do not have cyrillic on my phone...not trying to be an ass.


(no subject) (Anonymous) Expand
Начальница моя , лет 52 - колет "уколы красоты" регулярно. Ей хорошо очень! Один раз только синяк заметила на ее шее, через 2 дня прошел.

Больше всего опасаюсь, что появится растительность на лице.
Мимические морщины вокруг губ есть уже сейчас, хотя мне даже 30 ещё нет.

Ухоженная женщина от 50 до 70 - хорошо и прилично одетая, с красивой элегантной причёской. И конечно же, гигиена превыше всего.
Из косметических процедур точно не стала бы в этом возрасте делать татуаж бровей или губ. Всё остальное - почему бы и нет, были бы деньги. Вот Кайли Миноуг 50, а выглядит моложе некоторых 30-летних.

Ага. Ещё скажите что она вся натуральная.
И зарплата у неё среднестатистическая

Некрасиво: как бы сжатие лица в центр (глаза в пучок, вертикальная складка между бровями, верхняя губа гармошкой, губы куриной гузкой) и провисание вниз. Первое наверняка следствие постоянного напряжения, второе... ну понятно. Растительность тоже ни к чему. Провисание...

Расстраивает птоз. Морщины не так расстраивают. А висящие брыли очень. При возможности  и на пластику согласилась бы именно по контуру лица.


Ухоженная женщина

Занимается своим здоровьем, выглядит аккуратно и заморачивается подходящими к внешности цветами-фасонами.
Полезным считаю массаж, чистку и крем, еще защиту от загара. Достаточное питье. Кремы бывают очень крутые, знаю на опыте. После них и вмешательства не нужны.
Пластика сложный вопрос для меня. Очень хочется подтянуть тонкую верхнюю губу, но боюсь, что результат меня не порадует.

Re: Ухоженная женщина

Вы хотите именно потянуть ? Можно гиалгуронку вколоть губа станет чуть больше .

Самым полезным считаю здоровую еду, достаточный сон и минимум нервов. Ну и в целом следить за здоровьем, не нервничать, не скучать, не терять интерес к жизни. Неухоженность - то же, что и в любом возрасте. Грязные, плохо уложенные и плохого цвета волосы, затасканная одежда.

Больше всего меня огорчает излишняя полнота. Очень излишняя! Мама в точности повторяет бабушку, а я до сих пор повторяла в точности маму. Это меня пугает.

Пластику - нет. Даже не мечтала о ней никогда. Как и любое оперативное вмешательство, пластика должна применяться только при наличии серьезных показаний, если ничего нельзя сделать иным путем.

лишний вес пугает. вернее, пугает, что у меня недостаточно самоконтроля, чтобы за ним следить (уже сейчас... выезжаю только на том, что много двигаюсь, ну и молодая ишшо вроде как).

если вес нормальный, то все остальное - брыли, морщины - не так уж плохо смотрится. наверное это у меня комплекс какой-то, мол, морщины это вроде как "простительно", это возраст, с ним ничего не сделаешь, а вес вроде как человек выбирает сам, и стало быть толстым быть стыдно (хотя мне известно, что и вес контролируется постольку-поскольку - во всяком случае, задача с возрастом усложняется). При этом мне очень часто нравятся внешне довольно полные люди, я их искренне считаю красивыми.

а про уколы красоты и пластику - не знаю, чет я посмотрела канал доктора Амины и как-то у меня энтузиазма поубавилось. в общем уже сейчас можно было бы заняться морщиной на переносице - она глубокая и раздражает меня тем, что портит выражение лица, финансовые возможности позволяют, но я почитала-послушала и подумала, ну его, глаза все-таки близко.

Да и наркозы идут не на пользу психике и вообще мозгу. Впрочем у кого как. Лично для меня наркоз порой страшнее операции. Долго и паршиво из него выбираюсь; мучительно пытаюсь ппоснуться, когда остальные уже козочками скачут по палате. Потом может долго страдать внимание, собранность и память.

(no subject) (Anonymous) Expand
Генетика и деньги на профессионального врача-косметолога, чтоб без ножа поддерживать лицо. Вчера работала с женщиной, ну видать, за 45, увеличенные губы с розовым блеском, приклеенные ресницы, блондинка, стройная, лицо обколотое. Ужас ужасный в целом. Может, мимика еще выдает внутренний мир и это перекрывает все достижения косметологии? Я себе с морщинистой рожей симпатичнее как-то кажусь. НО увы, кремики, тоники, минимум декоративной косметики и парфюм по возрасту. Хотя мои подруги кто-то что-то делал, типа подрезать веки или нити гиалуроновые через лицо, вульгарным и отталкивающим не было.

не нравится провисание всего, что только может провиснуть, я бы себе подтянула контур лица, верхние веки, уголки губ, они у меня от природы опущены вниз и с возрастом съезжают все ниже, грудь бы подтянула, но пока то, что я вижу в категории после на сайтах клиник выглядит как мое до, так что сомневаюсь, что эту штуку я буду делать. Ну и еще я надеюсь похудеть, после родов поправилась, теперь пытаюсь вернутся в прежнуюю форму и переживаю, что кожа на животе останется висеть фартуком, на руках крыльями и на ногах уж не знаю чем. Вот это все, я б тоже подрезала, чтоб не висело.

Пластическую операцию сделала бы только в крайнем случае. Почему-то очень люблю типаж таких пожилых женщин со множеством морщин и спокойным уверенным лицом (так они, по крайней мере, на фотках выглядят), которых снимают фотографы, работающие с разными малыми народами в экзотических местах, типа Александра Химушина. Даже сейчас, когда уже появились мимические морщины возле глаз, не убираю их на ретуши, а даже немного подчеркиваю, для меня это физический признак того, что я люблю улыбаться. И если друзья-фотографы меня снимают, прошу оставить. Хотя вот одно время были неприятные носогубные складки, которые были похожи на то, как будто я слишком много смотрела с презрением, и оно зафиксировалось. Убрала упражнениями, а заодно и потренировалась в умении улыбаться расслабленно, без напряга верхней губы. Сейчас моя улыбка мне нравится значительно больше, чем на фото 10-летней давности.

Так в плане пластической операции перед глазами есть опыт маминой подруги, которой сейчас как раз почти 60, любовнику последнему недавно было 30+. Фигура - как у сорокалетней, и пластика лица и шеи. Очень хорошо ей все сделали, лицо выглядит молодо как раз на 40, хоть после операции и был период, когда все выглядело жесть (мама помню еще глумилась, типа так ей и надо), но как я поняла, это нормальный период после таких операций, потом проходит. В тренажерку та подруга регулярно ходит и очень заботится о своей внешности, хотя на мой взгляд, с молодежной одеждой временами немного перебор.

эти пожилые женщины со множеством морщин, как правило, имеют довольно молодой взгляд :) и на самом деле им, скорее всего, не больше 50. просто солнце + отсутствие ухода.

Почему-то ужасно не хотелось седеть :) Но надо сказать, по сравнению со многими сверстницами седеть я начала довольно поздно, у многих уже в 35 проседь заметная. Сейчас мучительно думаю, что с ней делать: и красится неохота (редко вижу результат, который нравится), и так ходить вроде неохота. А до полной седины еще далеко.

Мама, в общем, долго выглядела для своего возраста неплохо. Не моложе возраста, а именно как свежая шестидесятилетняя дама. Думаю, потому что мало загорала. Так что саскрин беспременно. Сейчас, увы, уже нет. Так что я вот что скажу: сон, сон, сон. Полноценный сон - главная косметическая процедура.

У меня в мои 45 очень провис низ лица, ну и двойной подбородок появился. Были б деньги, подтянула бы контур лица. Еще глубокая поперечная складка на переносице. Стоит мне только не подстричься вовремя или не вымыть голову, или небрежно одеться - у меня сразу вид как у престарелой алкоголички.

Пигментные пятна, бородавки, венозная сетка на лице. Сухая, обезвоженная кожа, волосы, как мочалка. Это все поддаётся коррекции достаточно легко. Думаю однако, что только лицом заниматься маловато будет. Только в комплексе тело, лицо, гардероб и здоровая энергетика.

Edited at 2018-06-12 06:13 pm (UTC)

Через неделю ДР - более чем 55 лет)
Считаю, что выгляжу вполне неплохо для своего возраста и почти подружилась с метками времени. Ни о какой пластике и думать боюсь - я даже брови не выщипывала ни разу в жизни, больно же и потом уже не остановиться) К косметологу тоже не хожу, уход домашний минимальный...
Если пофантазировать просто ради помечтать, чтобы ничего не делать и просто махнуть волшебной палочкой - хотела бы разгладить контур губ и подтянуть верхние веки, чтобы были красивой высокой миндалиной)
А в основном более-менее повезло - не седею и волосы не крашу, высокий рост спасает слегка поплывший силует, если улыбка до ушей - выгляжу совсем юной) А вот не улыбаюсь - сразу лет 15 плюс. Приходится всё время лыбиться))


Edited at 2018-06-12 08:41 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account