gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Продолжение банкета

Отдохнули? Так давайте дальше работать над собой! Полезное дело, однако!

Майкл Холл как-то на семинаре сказал: получаете меньше пяти тысяч долларов в месяц - вкладывайте в первую очередь в себя.
Правда, я с ним тогда спорила, но уже по поводу сбережений. При всем уважении к протестанской этике, у них-то все не отбирали и эмоций по поводу всяких реформ и деноминаций у них таких нет.

Мне клиентка рассказывала, что ее дед во время первой послевоенной реформы, когда меняли только деньги на сберкнижке, лег на сундук где лежали его деньги и умер.

И таких историй - можно день рассказывать. Да и отобранное жилье тоже не способствует навыку в недвижимость вкладывать.
Муж иногда в шутку вздыхает: вернули бы тебе помещение ресторана на Тверской, отобранное после революции и кое-что на Урале по мелочи, можно было вообще не думать, на что жить. Но поскольку не вернут, будем опираться на то, что есть.

Так вот, на этот раз вам прислали уже три миллиона рублей. Как распорядимся? Что делать будем? Как тело реагирует?

Да, если отношения с родственниками хорошие, расскажите им о этом задании. Послушайте их реакцию. Особенно полезно такое узнавать от родителей и бабушек своих и, конечно, от своей половины. Не реагируйте на слова, что задание дурацкое, что никто не даст и так далее. Так и скажите: да, дурацкое, но ведь интересно же! Помните, что обесценивание информации - первый признак включившейся защиты. А юмор и айкидо - наше все! У меня часть клиентов в таких абстрактных разговорах узнали больше об истории своей семьи, чем знали до того.
Tags: Про деньги, Упражнения, Упражнения_2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →