?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Проникновенное
gelena_s
Еще один большой страх вмешательств связан с уколами и всякими прочими «проникновениями в тело».

Кстати, хоть моя личная статистика и небольшая, вот не все клиенты приходят именно с этой задачей, но часть неудачных ЭКО связна именно с этим страхом. Организм отталкивает искусственно внедренное. Во всяком случае, несколько успешных ЭКО состоялось сразу после того, как у женщин убрали страх уколов, операций и «проникновения». Хотя перед этим не смотря на страх женщины проходили все процедуры. Подавляли собственную реакцию, морщились, терпели, но… и резульатат не было. А как только изменили отношение к вмешательству, так и положительный результат получили.

Но проявлений страха нарушения целостности нашего организма много. Вот и вопрос: накидайте еще, где и как он проявляется. Кстати, к каким страхам он относится, к страху жизни или смерти?

Кому-нибудь удалось обнаружить его у себя? А как-то справиться? В том смысле, что не побороть, преодолевать, а именно избавиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Ярко запомнила, когда в детстве привели на укол, может быть прививка, не помню. И я никак не могла понять, что мне будут ПРОКАЛЫВАТЬ кожу !!! Это было в моем понимании невозможно, убийственно. Много было в жизни разных страхов. Высота, пауки, стоматолог.Пауков я преодолела, так как переехала жить в частный дом на юге и время от времени с пауками встречаемся нос к носу. Я заставила себя не истерить внутри себя. И как-то пошло на убыль...
А страх высоты,даже при просмотре роликов непреодолим, руки становятся мокрыми и в животе холодно. И это страх жизни. Почему ? Не знаю.
А страх смерти-вот он и есть у меня теперь И это тоже страх жизни, наверное.

  • 1