?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Проникновенное
gelena_s
Еще один большой страх вмешательств связан с уколами и всякими прочими «проникновениями в тело».

Кстати, хоть моя личная статистика и небольшая, вот не все клиенты приходят именно с этой задачей, но часть неудачных ЭКО связна именно с этим страхом. Организм отталкивает искусственно внедренное. Во всяком случае, несколько успешных ЭКО состоялось сразу после того, как у женщин убрали страх уколов, операций и «проникновения». Хотя перед этим не смотря на страх женщины проходили все процедуры. Подавляли собственную реакцию, морщились, терпели, но… и резульатат не было. А как только изменили отношение к вмешательству, так и положительный результат получили.

Но проявлений страха нарушения целостности нашего организма много. Вот и вопрос: накидайте еще, где и как он проявляется. Кстати, к каким страхам он относится, к страху жизни или смерти?

Кому-нибудь удалось обнаружить его у себя? А как-то справиться? В том смысле, что не побороть, преодолевать, а именно избавиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Свет мой, зеркальце

    Одна моя знакомая как-то нечаянно подслушала разговор двух подружек в примерочной. В основном всё восклицания в духе «Ну вот, я жирная корова!…

  • Про контроль и учет

    Продолжаем про гарантии от господа бога. Или от вселенной. Так вот, что такое для вас страх будущего? В чем он выражается? В каких действиях,…

  • Застрявшие слова

    И в продолжение истории. Той клиентке, выросшей девочке, помогло такое «переписывание истории»: представить (это нужно сделать…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я это давно про себя знаю: никаких линз, только очки; никаких тампонов, только прокладки, и т.д. Хорошо, что это распространяется только на неодушевленные предметы, а то жить бы мне без секса :-)
И что любопытно, случайные проникновения и ранения не вызывают такого отторжения. Только преднамеренное проникновение так противно.

  • 1