?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Проникновенное
gelena_s
Еще один большой страх вмешательств связан с уколами и всякими прочими «проникновениями в тело».

Кстати, хоть моя личная статистика и небольшая, вот не все клиенты приходят именно с этой задачей, но часть неудачных ЭКО связна именно с этим страхом. Организм отталкивает искусственно внедренное. Во всяком случае, несколько успешных ЭКО состоялось сразу после того, как у женщин убрали страх уколов, операций и «проникновения». Хотя перед этим не смотря на страх женщины проходили все процедуры. Подавляли собственную реакцию, морщились, терпели, но… и резульатат не было. А как только изменили отношение к вмешательству, так и положительный результат получили.

Но проявлений страха нарушения целостности нашего организма много. Вот и вопрос: накидайте еще, где и как он проявляется. Кстати, к каким страхам он относится, к страху жизни или смерти?

Кому-нибудь удалось обнаружить его у себя? А как-то справиться? В том смысле, что не побороть, преодолевать, а именно избавиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Каким пламенем вы горите на работе?

    Меня тут немного умилила ветка комментариев в одном из прошлых постов, про то, что типа придешь работать с выгоранием, а тебе опять подсовывают…

  • Мы же тебе не враги!

    И самое интересное – а что происходит в отношениях с родителями, когда человек таки отработал эту тему. Мир, дружба, жвачка? Начинают все друг…

  • О форме

    Мы все о содержании и о содержании. Давайте по просьбам трудящихся еще немного потрындим о форме. На этот раз про разные способы ублажения тела…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Лично у меня такого страха нет.

А вот когда я работал в Ливии, то местные врачи рассказывали, что иногда даже укол ребенку приходится делать под присмотром полиции, которая "нейтрализует" разбушевавшихся родителей. Родители живут под лозунгом "Аллах дал - Аллах взял", поэтому ничего серьезнее таблеток не разрешали. А если что-то более серьезное, то могли быть проблемы.
Но это уже не психология, имхо.

  • 1