?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Проникновенное
gelena_s
Еще один большой страх вмешательств связан с уколами и всякими прочими «проникновениями в тело».

Кстати, хоть моя личная статистика и небольшая, вот не все клиенты приходят именно с этой задачей, но часть неудачных ЭКО связна именно с этим страхом. Организм отталкивает искусственно внедренное. Во всяком случае, несколько успешных ЭКО состоялось сразу после того, как у женщин убрали страх уколов, операций и «проникновения». Хотя перед этим не смотря на страх женщины проходили все процедуры. Подавляли собственную реакцию, морщились, терпели, но… и резульатат не было. А как только изменили отношение к вмешательству, так и положительный результат получили.

Но проявлений страха нарушения целостности нашего организма много. Вот и вопрос: накидайте еще, где и как он проявляется. Кстати, к каким страхам он относится, к страху жизни или смерти?

Кому-нибудь удалось обнаружить его у себя? А как-то справиться? В том смысле, что не побороть, преодолевать, а именно избавиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Если просто закрывается, без всякой внутренней паники, учащенного сердцебиения и прочего, то это просто безусловный рефлекс, как чихание. Это у всех так.
Хотя я знала девушку, кстати, студентку медвуза тогда, которая боялась всего, что связано с глазами (особенно если заглянуть под веко). Очень ей было весело на офтальмологии.

Но надо же что-то с этой физиологией делать? Для моих родителей, к примеру, капнуть в глаз - рутинная процедура, которую они несколько раз в день выполняют. А для меня это танцы с бубном минут на 15. А уж как люди пользуются контактными линзами, для меня вообще непредставимо.

  • 1