?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Проникновенное
gelena_s
Еще один большой страх вмешательств связан с уколами и всякими прочими «проникновениями в тело».

Кстати, хоть моя личная статистика и небольшая, вот не все клиенты приходят именно с этой задачей, но часть неудачных ЭКО связна именно с этим страхом. Организм отталкивает искусственно внедренное. Во всяком случае, несколько успешных ЭКО состоялось сразу после того, как у женщин убрали страх уколов, операций и «проникновения». Хотя перед этим не смотря на страх женщины проходили все процедуры. Подавляли собственную реакцию, морщились, терпели, но… и резульатат не было. А как только изменили отношение к вмешательству, так и положительный результат получили.

Но проявлений страха нарушения целостности нашего организма много. Вот и вопрос: накидайте еще, где и как он проявляется. Кстати, к каким страхам он относится, к страху жизни или смерти?

Кому-нибудь удалось обнаружить его у себя? А как-то справиться? В том смысле, что не побороть, преодолевать, а именно избавиться?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Стратегические секреты

    И просто по-женски потрындеть: а какие способы ухода за собой вы считаете эффективными? Муж сейчас смеется, что раньше мой вечерний…

  • Где живет нетерпение?

    Я тут посетовала мужу, что у меня одно важное дело еле-еле ползет. И он задал хороший вопрос: «А ты знаешь, где живет твое нетерпение? Что за…

  • Mein Kampf

    Самый точный коммент вчера дала maria_savin Увы, если родители были токсичные тираны, то дети могут или скатиться в очень рабское…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня есть этот страх проникновения в тело. Думаю, пошло все от плохих границ, в общении их потом вроде выправила и понимаю, что в большинстве случаев в общении все решаемо (можно договориться, уйти и пр. - контроль всегда есть в той или мной степени и выбор есть). А про проникновение - это страх потери контроля, т.к. сам уже не можешь контролировать, что там в тебе сделают, как поведет себя это вещество и пр. Выбора уже не будет, когда это (оно) внутри.

На осмотрах если надо горло показать напр., сильно зажимаюсь, врач с трудом что-то может сделать. К ботоксу такое же отношение - искусственное. Хотя желание его назревает. При этом делала татуаж век - красиво - пришлось потерпеть, хотя было более неприятия факта что меня трогают (гадость какая), чем "боли" (ее там вообще нет, как по мне). Там минимум проникновения ощущается, хотя по факту краска проникает в кожу, видимо мотивация красоты в этом плане была и есть сильнее. Но тж использовала техники релаксации, под конец сеансов всем (и мне, и мастеру) было проще.

При этом крови, порезов, анализов - не боюсь.

Edited at 2018-06-09 01:34 pm (UTC)

(Deleted comment)
  • 1