?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
День рождения, который не отмечают
gelena_s
И продолжим мужскую тему, тоже возрастную. Самое характерное для мужчин старше сорока, как ни странно, это страх смерти. Ссылки искать, сами знаете, не люблю, но кто хочет, может изучить работы Абрама Свядоща и Игоря Кона. Там об этом страхе много сказано, не я придумала.

Но вы и сами можете вспомнить все эти приметы про сороковник, который даже отмечать нельзя и тому подобное накидать.

Вот и предлагаю для начала разобрать, как такой сильный, но вытесненный страх смерти может проявляться в поведении?

Что вдруг при достижении определенного возраста меняется в служебном поведении, что в домашнем-семейном? Что начинают делать убежденные чайлдфри, а что - отцы семейств?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1

Появляются мне кажется всякие опасные увлечения, связанные с адреналином, что-то вроде желания обмануть смерть, «смотрите я бессмертный, как не нарываюсь, она меня нем берет».


  • 1