gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

О боже, я почти вдова, у мужа тридцать семь и два!

Мне муж это позавчера в ночь поцитировал, благо на самоиронию у него сил хватает. Но выходные те еще получились. Муж схлопотал бурсит, стала лечить как всегда, но к ночи рука и покраснела вся, и опухла, да и температура поднялась. А дойти до дежурной больницы, которая вроде как рядом, помешал приступ подагры, который «дополнил» картинку.

И я после довольно сложно выдранного зуба поплыла от обезболивающих. Вот любит все сваливаться одномоментно. В общем, как-то разобрались. Сейчас уже все более или менее хорошо. А не острый бурсит опять придется мне лечить. Пиявок мой муж легче перенесет, чем всякие хирургические манипуляции.

Вот, к слову: а вы знаете, где можно подучиться делать внутривенные уколы? А то у меня клиентка страдает внутренним конфликтом между «я такая романтичная и не могу милому сделать больно» и приступами жабы, когда платит медсестре за все эти уколы и капельницы. Да и милый как-то перестал умиляться на ее трепетность. Тут и понятно, больной муж и основной кормилец в одном лице и так-то раздражен из-за болезни, а еще и «деточка жена» сразу переоценивается с более взрослых позиций. Будучи больным утешать ее не так прикольно стало. Взадукол ставить я ее сама быстро научила на подушке. Главное было преодолеть «ах, ему же больно!» А вот внутривенные уколы, этому учиться по-настоящему надо.

Кстати, а вы способны сделать укол близкому человеку, ребенку, помочь провести какие-то болезненные процедуры? Или все, вы в аут и помощи от вас только покудахтать?


Подписаться
Tags: Здоровье, Про нас, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal