gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

О боже, я почти вдова, у мужа тридцать семь и два!

Мне муж это позавчера в ночь поцитировал, благо на самоиронию у него сил хватает. Но выходные те еще получились. Муж схлопотал бурсит, стала лечить как всегда, но к ночи рука и покраснела вся, и опухла, да и температура поднялась. А дойти до дежурной больницы, которая вроде как рядом, помешал приступ подагры, который «дополнил» картинку.

И я после довольно сложно выдранного зуба поплыла от обезболивающих. Вот любит все сваливаться одномоментно. В общем, как-то разобрались. Сейчас уже все более или менее хорошо. А не острый бурсит опять придется мне лечить. Пиявок мой муж легче перенесет, чем всякие хирургические манипуляции.

Вот, к слову: а вы знаете, где можно подучиться делать внутривенные уколы? А то у меня клиентка страдает внутренним конфликтом между «я такая романтичная и не могу милому сделать больно» и приступами жабы, когда платит медсестре за все эти уколы и капельницы. Да и милый как-то перестал умиляться на ее трепетность. Тут и понятно, больной муж и основной кормилец в одном лице и так-то раздражен из-за болезни, а еще и «деточка жена» сразу переоценивается с более взрослых позиций. Будучи больным утешать ее не так прикольно стало. Взадукол ставить я ее сама быстро научила на подушке. Главное было преодолеть «ах, ему же больно!» А вот внутривенные уколы, этому учиться по-настоящему надо.

Кстати, а вы способны сделать укол близкому человеку, ребенку, помочь провести какие-то болезненные процедуры? Или все, вы в аут и помощи от вас только покудахтать?


Подписаться
Tags: Про нас, Психология, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Житейская история

    И вот снова кейсик на вчерашнюю тему. История очень старая, часть участников уже даже умерла. Вот жил в столице один мужчина, когда-то приехал с…

  • Тебя не спрашивали!

    Вчера забавно получилось. Многих зацепило упоминание факта, что ребенку родители не всегда рады. Особенно, если это «хорошие» родители.…

  • Родные осины

    Так уж вышло, что по работе я посетила немало подмосковных пансионатов. То семинары выездные, но наши фестивали и воркшопы. Были и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →