?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Промежуточный итог
gelena_s
Вчера было не до постов. Потому получилась полезная передышка.

Так вот, по результатам забега: проанализируйте свои чувства. Что уже поняли по первым результатам упражнения?
Какие запреты вылезли? Какие свои возможности уже поняли?
Кстати, я думаю, теперь будет понятнее поведение тех, кто спустил полученные в лотерею деньги, особенно если это были большие суммы.

Так что пока главный вопрос: а насколько вы, если судить по результатам упражнения, готовы к увеличению дохода?

promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
к увеличению дохода психологически готов полностью)

в любом размере и всегда .. не подкачаю ..ананасы в шампанском жрать не буду и золотые унитазы не закажу 8-)

Ну это еще не конец упражнения.
А пока- здорово, что не пугает!

К получению любых доходов готова))) Список всего есть и на бумаге, и в голове. В зависимости от суммы готова ранжировать хотелки по степени нужности. Никакого страха или беспокойства не испытываю при получении денег. Только радость, восторг и азарт.

ЗЫ. А трубу в ванной под раковиной нам бесплатно починили ;-) Минус одна трата...

Если честно - совсем не знаю что делать с привалившимися деньгами. Особенно с большими суммами. Квартиру купил, машину купил, дача есть. Вкладывать в бизнес не умею.

Вот даже не знаю, завидовать вам или нет.
У меня вот куча всяких желаний, которые я могу реализовать лишь при условии что у меня высокий уровень достатка.
Вы никогда не хотели побывать где-нибудь в интересном месте, покататься на слонах с дельфинами или с касатками, заказать свой портрет у знаменитого художника, прокатится на супер-пупер автомобиле вашей мечты.
Я вот хочу ударить мужчину. Не в смысле драки. А сделать шоу. Нанять тренера – боксера, чтоб меня немного потренировал, одеть форму, выйти на ринг и ударить здорового детину, чтоб он упал. Естественно предварительно договориться, чтоб поддался и изобразил свою подверженность. Пишу и смеюсь. Естественно в нормальном состоянии я на это не отважусь, а будут деньги – любые мои прихоти будут исполнены без лишних вопросов. Даже если меня примут за не совсем нормальную, то деньги позволят сделать такое.
Может и не совсем правильный пример. Вдруг у вас свои фантазии есть, которые можно воплотить с помощью денег.

мечты есть, конечно же.
хочу побывать на карнавале в Рио де Жанейро.
хочу вообще не работать и ездить по миру, но для этого миллиона мало.

А что делать будете, если не работать?

пока хочу путешествовать и фотографировать вечерние города.

Хорошая мечта. Может можно что-то уже сейчас сделать?
Вот да. И сразу становится маловато

делаю потихоньку. время от времени

А пассивный доход? Как к нему отношение?

пассивный - это упало само на руки без моих усилий?
Во-первых обрадуюсь. А далее зависит от суммы. Небольшие трачу на развлечения. Средние и большие вкладываю.

Надо было еще увеличивать, я не все еще плановое определила

Упражнения интересные и полезные, спасибо. Выяснила, что не такой уж я и подверженный психологии нищеты человек, каким считала себя совсем недавно, что радует. Конечно, при мысли о деньгах возникает некоторое волнение и иногда даже легкая тревога, но цели приложения больших средств тоже вполне понятны. Кое-какие запреты всплыли, было дело. Но, что самое главное, прояснились и некоторые возможности по увеличению наших с мужем заработков. На ловца и зверь бежит, как говорится )).

Вот ради этого и затеяно. Деньги только символ энергии и возможностей. А они в нас самих.

Написала в предыдущей теме, что напряжет пять лямов. Не сильно напряжет (не в первый раз образ жизни менять, было такое), но образ жизни изменит кардинально.

А чем это так изменит жизнь, если не секрет?

Попробую. Больше двух миллионов на себя (дом,обучение, машина, родственники) тратить не обязательно. Значит, остальные можно и на мечту или на проекты. Проект - детский турклуб с возможностью обеспечить подростков снарягой (а она недешевая), ездить по России от Кавказа до Камчатки, нанять преподавателей-инструкторов (а они уникальные!), чтобы стали главарями подростковых стаек. Подростки сами не знают, куда им деться - в зацеперы, в интернет-жители, в какие-нибудь торчки для кайфа. А тут им предложено нечто удивительное: на Кавказе в Приэльбрусье можно выбрать любое время года от февраля до июля. Только топать придется с рюкзаком по узкой тропке вверх и вниз два часа (так не всё ж на халяву). А крышу сносит от сказки "двенадцать месяцев" в реале. Романтика, конечно. Но пахать придётся для реализации.

Оффтоп. Одна женщина- бухгалтерша, насмотревшись моих фотографий с Приэльбрусья, курить бросила. Потому что или сигарета, или "двенадцать месяцев" на выбор.

Ещё оффтоп. В продолжение темы о том, что надо обращать внимание на лучших, а не на отстающих. Про это у Макаренко было (бригада Федоренко и Корыто), но Антон Семёныч гений.

Edited at 2014-06-13 11:34 am (UTC)

Я могу сказать, что запретов каких-то особых у себя не выявила (думаю, что это один из результатов терапии). А вот значительное увеличение дохода заставит меня серьезно пересмотреть свою жизнь и чем в ней заниматься (чтобы не было скучно, ага))). Незначительные суммы (до 500 тыс.) позволят мне оставаться в той зоне комфорта, в которой я сейчас есть, позволят сделать жизнь проще, удобнее, интереснее, но без каких-то значительных изменений.

поняла, что есть некая сумма "до", которая считается незначительной, и поэтому может быть потрачена или на текучку, или на ерунду. большие суммы сразу заставляют собираться внутренне и планировать. крупные траты не вызывают радости, скорее - чувство облегчения и, наверное, безопасности. еще поняла, что мечтаю в принципе в пределах своих финансовых возможностей, ни разу не мечтала о чем-то финансово-запредельном. надо срочно попробовать! ибо пока все "финансовые мечты" сбываются )

Запретов - не знаю. Может, надо еще разок внимательнее по упражнениям пройтись. Вот страх, что кто-то увидит-узнает - это да.
К увеличению дохода я готова, потому что есть, куда деньги тратить =)) И то, куда их тратить, мы с мужем считаем очень важным.

  • 1