?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Первый шаг
gelena_s
А теперь не совсем уютный вопрос. Вот вы уже наверняка знаете, чего хотите и даже как «туда» попасть. Остается сущая мелочь.

А что вы лично можете сделать УЖЕ СЕЧАС, чтобы хотя бы лечь носом в сторону цели? Особенно если хотите увеличить ежемесячный доход.

А если хотите одним куском получить, то хоть лотерейный билет купите? Или тоже нужен «глас с небес»?

И на этот вопрос очень советую ответить письменно, здесь и сейчас, очень пригодится потом.


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
я пока в декрете и возможностей что-то делать мало, но
1. списалась с разными девелоперами на предмет того, как и почему будет стоить сделать мне новый сайт таким как я хочу
2. рисую наброски урывками будущих дизайнов, чтоб потом, когда дети в сад пойдут, можно было за месяцок другой быстро их все отрисовать и сделать некоторую базу
3. регулярно покупаю лотерийки, слабо, конечно вериться, что я выиграю 50 млн, но всегда приятно помечтать перед тем как проверить очередной розыгрыш, что я сделаю с таким деньжищами.

а если вы пока в декрете, обязательно сайт именно покупать, а не сделать самой на бесплатной платформе? ведь покупной сайт - это пассив: требует постоянных вложений, и чем хитрее тот, кто его писал, тем бОльших вложений он будет требовать, потому что программер оставит вам маленькую щелочку для самостоятельности, а остальное напишет так, чтоб вам было сложно разобраться в его логике и пришлось бы обращаться к нему (это ж его хлеб)

я просто видела несколько примеров, когда люди ежемесячно вкладывались в сайт, который выглядел просто мертвым. то есть за каждый чих надо было платить, а этих изменений видно не было (и поисковики его не любили)


во-первых, мне в декрете осталось сидеть пару месяцев и к выходу из него мне уже нужен готовый сайт, во-вторых я сама по образованию веб дизайнер и поэтому уже точно знаю, что беслатные платформы не могут дать мне тот функционал, который мне нужен.

ну тогда вы и тз сможете правильно составить, чтоб пользоваться можно было без программера

просто я лично знаю людей, которые на "своих" сайтах могут только блог вести, за всем остальным - к программисту за деньги

Само собой :) я и править его смогу сама при необходимости.

Даша, а ты не рассматривала идею подписаться на сервис, где ты выберешь только дизайн, который уже реализован и работать будет без всех этих переписок с программистами? Погугли Vigbo, всего 75 долларов в год, и выглядит красиво, и у тебя голова не болит, и контент ты сама контролируешь, и еще потом магазин у них можно докупить. У них как раз больше под эстетическое заточено (фотографы, дизайнеры, рукодельники).


Да, я уже посмотрела много разных платформ и конструкторов, все же я веб дизайнер по образованию и простенькие сайты могу и сама написать, но мне нужен определенный функционал, к которому пока нет плагинов. Увы. Мой сегодняшний сайт неплох, но не то, что мне нужно.

  • 1