?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Первый шаг
gelena_s
А теперь не совсем уютный вопрос. Вот вы уже наверняка знаете, чего хотите и даже как «туда» попасть. Остается сущая мелочь.

А что вы лично можете сделать УЖЕ СЕЧАС, чтобы хотя бы лечь носом в сторону цели? Особенно если хотите увеличить ежемесячный доход.

А если хотите одним куском получить, то хоть лотерейный билет купите? Или тоже нужен «глас с небес»?

И на этот вопрос очень советую ответить письменно, здесь и сейчас, очень пригодится потом.


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я знаю чего хочу, но понятия не имею, как этого добиться. Лотерейные билеты уже покупала. Без толку. И я слишком хорошо знаю теорию вероятности. Да там и простой математики достаточно! Если вместо покупки лотерейных билетов откладывать деньги на счет, через десять лет там будет больше денег, чем получено за то же время выигрышей. Так что купила несколько билетов "для очистки совести" и на этом остановилась. Да, деньги откладываю, к покупке акций-облигаций приступила. Словом, доступный мне план выполняю. Но он ничего общего не имеет с тем, чего бы мне хотелось.

  • 1