?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Первый шаг
gelena_s
А теперь не совсем уютный вопрос. Вот вы уже наверняка знаете, чего хотите и даже как «туда» попасть. Остается сущая мелочь.

А что вы лично можете сделать УЖЕ СЕЧАС, чтобы хотя бы лечь носом в сторону цели? Особенно если хотите увеличить ежемесячный доход.

А если хотите одним куском получить, то хоть лотерейный билет купите? Или тоже нужен «глас с небес»?

И на этот вопрос очень советую ответить письменно, здесь и сейчас, очень пригодится потом.


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
За время марафона начала немного двигаться:

1. Написала у себя в соц. сетях, что гадаю. Для меня сложная тема, т.к. "ты же адекватный человек с высшим образованием, как ты можешь в такое верить?" и "о, сколько у тебя стоит? а расходников 0 и человеку по сути ничего не даешь... нормально устроилась!". Короче, страшно мне говорить об этой теме всем, а не только тем, кто лояльно настроен.
Но, как выяснилось, другим тоже страшно. Поэтому сарафанное радио работает довольно плохо, в группу люди вступать не торопятся, хотя читают("а вдруг кто увидит у меня в списке групп такое?"). Т.е. если я не напишу открыто о том, что я гадаю, другие тоже промолчат.

2. Начала обновлять портфолио по копирайтингу и отправила несколько писем с предложением своих услуг, продолжу отправлять ещё. Посмотрела, что сейчас я задачи для основного заказчика стала выполнять быстро и можно искать кого-то ещё.

3. Такое себе прибавление, но всё же. На важный момент, с которым сейчас не справляюсь финансово, попросила помощи у родственников. Это, конечно, не совсем прибыль - деньги, кочующие внутри семьи. Но пора уже расправиться с этой задачей, а сумма нужна большая. Планирую хотя бы половину отдать, если скоро появятся деньги ещё из одного источника.

4. Соблюдаю все свои приметы касательно денег. Когда хочешь роста в ближайшее время, надо это чем-то подкрепить.

Касательно больших сумм с неба, думаю, у меня удача так не работает))
Так что лотерейный билет не куплю. Изредка участвую в конкурсах за призы, которые мне действительно нравятся. Т.е. не прямо во всём подряд, не хочу превращать свои соц. сети в свалку. В том числе иногда участвую в розыгрышах поездок - это существенная сумма. Но пока всё мимо, не выигрывала ни разу даже какой-нибудь мелочи

  • 1