?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Первый шаг
gelena_s
А теперь не совсем уютный вопрос. Вот вы уже наверняка знаете, чего хотите и даже как «туда» попасть. Остается сущая мелочь.

А что вы лично можете сделать УЖЕ СЕЧАС, чтобы хотя бы лечь носом в сторону цели? Особенно если хотите увеличить ежемесячный доход.

А если хотите одним куском получить, то хоть лотерейный билет купите? Или тоже нужен «глас с небес»?

И на этот вопрос очень советую ответить письменно, здесь и сейчас, очень пригодится потом.


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
1. Признать, что это тоже часть работы, как полтора часа редактуры утром.
2. Выделить на это в графике около часа времени (два захода по 15-25 минут, чтобы не так страшно).
3. Лечь раньше и встать раньше, чтобы не было повода отложить потому что основная работа слишком затянулась, а уже вечер.
4. Перечитать пост Яны Франк о том, как писать предложения.
5. Собрать в одной папке резюме (проверить его на всякий случай), портфолио, образец сценария.
6. Написать основные тезисы насчёт моего предложения.
7. Ввести в адресную строку емейл музея. Написать письмо, прикрепить файлы, поставить галочку подтверждения. Проверить, чтобы ничего не забыла. Повторить.
8. На основе резюме составить описание "о себе" для сайта.
9. Расписать виды услуг, сделать.
10. Сделать страницы портфолио, объединить весь список на одной странице.
11. Сделать форму обратной связи.
12. Забить пока на текущий дизайн сайта, чтобы не прокрастинировать.
13. Составить список тем для группы вконтакте (объединить писательскую и сценарную).
14. Выделить полчаса на создание короткого поста на тему "как я пишу" или близкую к теме книг или сценариев (интересные факты, отзывы о книгах, интересные ролики и т.д.)
15. Забить на страхи, пригласить в группу всех своих друзей.
16. Перенести задумки квеста в комнате для сестры на бумагу, начать его разрабатывать. Потом опробовать, и выложить для свободного скачивания как образец.
17. Разместить где только возможно (пока бесплатно) оповещения о том, что я пишу сценарии мероприятий и квестов со ссылками на портфолио и примеры. На вопросы о ценах упирать, что это из-за индивидуального подхода к каждому сценарию.
18. Придумать не эксклюзивные сценарии на продажу.
И плюсом ко всему этому - продолжать редактировать книгу, чтобы писательская деятельность не провисла, как было в 20 лет.

Прям трясти начало пока расписывала. Я ведь это уже всё продумала, но то свалилась с болезнью, то прячусь за сериалами и берусь за наименее страшные пункты.

про сайт - посмотрите на платформы для создания лендингов: тильда, лп-мотор, флексби и подобные. там пункт "дизайн" встроен, и очень быстро можно сделать разные формы и прочие блоки сайта

У меня есть сайт, на нём сейчас стоит вордпресс. Не плохой вариант, если не считать скорости загрузки и кривоватую мобильную версию.
И от смены платформы меня сейчас останавливает только количество загруженных через консоль вордпресса картинок - нужно выделить несколько вечеров, чтобы вынести в поддомен, найти посты в жж и поменять ссылки.))

ох, да, это большая работа! особенно, если дубликатов нет

У некоторых бэкап где-то есть, но тут уже реально проще потихоньку перекопировать изображения, чем найти тоже самое в ворохе папок на дисках, обработать и загрузить. Ещё один повод для ленивой прокрастинации)))

  • 1