?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Первый шаг
gelena_s
А теперь не совсем уютный вопрос. Вот вы уже наверняка знаете, чего хотите и даже как «туда» попасть. Остается сущая мелочь.

А что вы лично можете сделать УЖЕ СЕЧАС, чтобы хотя бы лечь носом в сторону цели? Особенно если хотите увеличить ежемесячный доход.

А если хотите одним куском получить, то хоть лотерейный билет купите? Или тоже нужен «глас с небес»?

И на этот вопрос очень советую ответить письменно, здесь и сейчас, очень пригодится потом.


Подписаться

Posts from This Journal by “Марафон 3” Tag

  • Дела наследные

    Стала, наконец, разгребать дела и появилось время для написания постов. Первым делом напоминаю, что уже завтра тренинг на денежную тему. Надеюсь,…

  • Про поток

    И еще напоминаю, уже в конце этой недели, как раз, когда Яндекс обещает дожди и с шашлыками возможны проблемы, состоится заключительный тренинг…

  • Деньги - это аплодисменты социума вашему мастерству

    Р. Дилтс Я была на многих семинарах Роберта Дилтса, видела его рост от сухих математических схем до уже продуманной философии, если можно так…



  • 1
Уже сейчас я тщательно изучаю страницы коучей и психологов, пытаюсь выбрать профессионала, который поможет определить мое настоящее призвание. Я все 20 лет работаю ради денег на нелюбимых работах, я их просто терплю, стараюсь в них найти какие-то положительные моменты и преимущества, но в этом году окончательно поняла, что больше никогда в жизни не буду работать в бухгалтерии и на заводе. В данный момент ищу свое дело жизни путем вычеркивания тех дел, которые я категорически не хочу делать. Мне, конечно, очень бы помог грамотный специалист, но чем больше я погружаюсь в работу русскоязычных коучей и психологов, тем страшнее мне им довериться. Поэтому мое желание в виде ежемесячного дохода в размере 200-300 т.р. пока только как мечта на горизонте.

попробуйте книгу "никогда-нибудь". Если зайдет, то автор книги консультирует тоже. В книге подробно описана первая часть пути профессиональных перемен


Эх, такого человека бы и мне найти не помешало.
Присоединяюсь к совету про книгу "никогда-нибудь". Сначала у меня был протест на фоне содержимого, но потом пару озарений все же пришло.
Но всё равно, так сложно этот клублк распутать :(


Посмотрите статьи Валентины Габышевой в фб, она же ХлоФло в жж. Она занимается именно вопросами поиска призвания, предназначения

  • 1